Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
kruglyashkaучитывая возраст Вашей дочки, зачем детский проездной, его делают на 3 года, и если за это время Вы не планируете отправлять ее за границу без Вас , то ДПД просто выброшенные деньги, он по деньгам дороже взросло паспорта может выйти учитывая разрешения нотариуса
Лина, спасибо. Тю, я думала у детского тоже 10 летний срок годности. Тогда конечно выгоднее будет вписать только. А в более старшем возрасте и оформлять документ.
Девочки, может кто подскажет если у меня загранпаспорт ещё срок действия до 2018, а в связи с заключ брака сменила фамилию, и его менять нужно ли снова собирать пакет документов типа сертификат о не судимости? или всё проще? и какой пакет документов нужен сейчас для замены заграна? спасибо
Natusya, Все тоже самое! В загранпаспорте фамилия не переделывается - переделывается полностью весь паспорт...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Natusya писал(а):
и какой пакет документов нужен сейчас для замены заграна?
Вам нужна справка о несудимости, копия паспорта, (ИНН не уверена, что надо, но вроде как надо), все оплаченные квитанции, что выдаются в паспортом столе
Интересно, вот я на Песках живу, мне только туда можно обратится или есть еще какие-то паспортистки?..
Паспортистки есть в ЖЕКе, у меня ЖЕК находится за Брусничкой (Пески). Но без протокола там не реально договорится. Раньше эти протоколы еще делали где-то на Совхозной (так было написано в Ком.райотделе).
tusya90 писал(а):
И сколько штраф сейчас?)
У меня паспорт был просрочен 2-3 месяца и с меня штраф не взяли
tusya90 писал(а):
А в ЖЭКе там к кому обращаться?
Там паспортистки сидят по адресам. Адреса написаны перед каждой дверью
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
я тоже сегодня в инете читала что оформление паспортов очень затягивается, в связи с передачей дел. И даже не рекомендуют обращатся в турфирмы, т.к. и через них обещанные и оплаченные сроки вряд ли выполнятся