А 29-летний Шепелев был для прикрытия, тем более про него часто говорят, что он вообще не по женщинам"
помню еще давно, смотрела выпуск М1 с Шепелевым и какой то девчонкой. Вот они о чем то говорят и тут соведущая выдает "а ты что губы накрасил?" Шепелев как то отшутился и на этом заканчивается их эфир. Начинают какой то ролик показывать, а звук еще не убрали и слышно как Дима злостно шипит "ты зачем за помаду сказала"
Ой, да нормально она выглядит, как для 36 (еще не факт, мне кажется ей уже 40). У меня в 23 ляхи были все в целюллите после 30 недель, потом все сошло (до сих пор в шоке). И ходила бы я по Маями тоже в мини. Девчат, вы чего)) Она выглядит по круче голивудских стар во время беременности
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Почему не прикрыть такие ноги, а обязательно выставлять их на показ, загадка Лера ж, как приличная одела штанишки, хотя могла б плаття покороче Жанны надеть. Может это специально, чтоб в толпе американцев затеряться, они ж любят так неприлично выставлять свои телеса.