а можно из остатков (распродажа) такие заказать? http://obuv4sezona.com.ua/products/Red%20Lips%20AB-723%20%D0%B1%D0%B5%D0%B6
С раздела распродажи заказываю вместе с основным заказом, от одной пары можно заказ то что указано как остатки 1-4 размера. А тут ящик т.е. скидка идет на весь ящик и одну пару купить нельзя, а нужно выставлять в ростовку. Посмотрите первый пост, там уже выставлено много балеток от двух поставщиков и цены очень приятные .
larinat, Замеры узнать могу, но дело в том что новые ростовки зимней обуви уже не открываю и так очень много в первом посте от 2х поставщиков на любой вкус.
Маргаритабука, я получала похожую модель, там 35р. 23-23,5 см, это войлок, внутри на сколько я поняла меховой вкладыш, валенки вообще то и придуманы для морозов)
Привет! поставь в растовки на балетки: Балетки 100 грн+15% - цвет белый, р-р 40 Балетки 80 грн+15 % - цвет серый р-р 40 Балетки. Цвет красный. В ящике 8 пар 87 грн+15% - р-р 40
_______________________________ Люблю животных))) Люблю свою работу)))
ну видела я валенки в центрообувь и в рассе до 300 грн,так там только имитация.придуманы они,чтоб их продать,вот и называют сейчас все подряд валенками поэтому и спрашиваю Orcas,Кать,а как их на сайте поближе глянуть?ну на подошву,и на внутренности? или стать на фиолетовые лучше?как по отзывам фиолетовые валенки теплые?