Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
добрый вечер хочу сделать заказ Шампунь XXL Объем для всех типов волос ECO hysteria 500 мл. - 1 шт и такой же Бальзам XXL Объем для всех типов волос ECO hysteria 500 мл. - 1 шт. телефон в личке
Добрый день! Заберу из остатков, если есть РБА Шампунь для волос "Против выпадения" на основе репейной воды - 19грн В эти выходные будет раздача на Металлургов?Мой телефон в личке....
Zlatka,Привет! Заказ: OP Бальзам д/волосся "Активное восстановление", 360мл - 33,35грн (на замену "Природная сила") И вот этот шампунь с козой. Не нашла в прайсе http://www.1reshenie.ru/index.php?page=326 для укрепления и роста на замену "для здоровья и густоты волос" Телефон в личке. Спасибо!
PrettyKsenia, с молочком больше нет, но я бы порекомендовала Planeta Organica Шампунь-хаммам, укрепляющий
Цитата:
Органическое масло эвкалипта и органический экстракт грейпфрута Старинная восточная рецептура Укрепляет волосяной фолликул, стимулирует рост волос Укрепляет волосы, делает их здоровыми и красивыми Удобный в использовании дозатор
Масло эвкалипта насыщает кожу головы полезными микроэлементами, укрепляет корни волос, препятствует их выпадению. Масло корицы усиливает циркуляцию крови, активизируя волосяные луковицы, тем самым ускоряя рост волос. Масло грейпфрута прекрасно восстанавливает естественную сальную секрецию волос, повышает их тонус. Левантийский орех содержит витамины А, В, Е, а также калий, фосфор, магний, железо, цинк, полиненасыщенные жирные кислоты, благодаря которым масло ореха обогащает кожу головы питательными веществами, стимулирует активность волосяных фолликул, что усиливает рост здоровых и крепких волос.
Полное название: РБА шампунь для волос на прополисе кедровом №1
Описание: Прополис с самых давних времен ценился своими полезными и целебными свойствами. И по сей день, люди спасаются прополисом от хвори и недугов, он помогает для восстановления жизненных сил, поддержания красоты и молодости. Сибирская травница Агафья Ермакова часто применяла прополис для приготовления шампуней. Бабушка Агафья говорила: «Коли хочешь, чтобы волос был крепким и долгим, возьми прополис вблизи кедровых лесов, дай настояться ему на еловой живице и таежных травах, добавь мыльнянки доброй и омывай свои волосы на доброе здравие».При изготовлении шампуня по рецепту № 1 на кедровом прополисе мы дополнили рецепт бабушки Агафьи органическим цветочным воском, эфирными маслами костяники и кедра, чтобы укрепление Ваших волос было еще более действенным и результативным. Шампунь на кедровом прополисе активно укрепляет волосы, эффективно восстанавливая их повреждённую структуру.