Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Кактуся А он к вам сам добирался? Обычно его возят. Алёшкина Ага, а я то думаю почему он на работу опаздывает, это к вам на Бабурку ездит. ( как-то пришли в грудничковый день стоим под кабинетом 9,30 нету 10 нету 10,20 появился это при том что прием с 9 до 11)
Девочки, а откуда вы узнали об акции Хаггас и как давно она началась?Мы памперсами этими долго пользовались, сейчас перешли на памперс правда, но я там на упаковке не обращала внимания, чтобы была какая-то акция.....так бы уже давно насобирали на палатку....обидно
Юлия_ я купила журнал Лиза и там было написано. потом пришла домой и вспомнила что только вечра выкинула пачку от подгузников и салфеток Хаггис. порылась в мусорке и нашла уже 10 шт есть. В субботу поеду менять.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Юлия_ писал(а):
Девочки, а откуда вы узнали об акции Хаггас и как давно она началась