Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Османы взяли её в плен во времена набега крымских татар на Рогатин, по другим данным на Чемеровцы Великого княжества Литовского. Сейчас это территория западной Украины. Примерно в 1520 году Александра (Анастасия) была подарена султану Сулейману будущим визирем Ибрагимом-пашой. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем нейтрализует всех, кто ей может в этом помешать.
Привет! Кто смотрит сериал, давайте делиться впечатлениями!
Kapitoshka10,неужели капут поднадоела его дерзость
Не то слово! Меня после его речи, что "Сулейман -лев, а он - дрессировщик, и как он скажет так и будет"(или как то так), чуть не вырвало, я бы на месте Сулеймана, уже б его давно
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
эта казнь уже месяца 2-3 в нете висит,это был сон сулеймана в одной из серий,он монтаж делает чудо и получается целая казнь Учитывая тот факт что выходит по одной серии в неделю и срок давности этого ролика так точно не из будущих серий
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Девочки, я с планшета почему-то самого видео не вижу, но так думаю, что вы говорите о промо-ролике третьего сезона. Наверное, по сценарию казнь покажут именно в таком виде
А что еще может быть? Не попрут же сценаристы против истории. Правда судя по всему в сериале его не казнят, это немного по другому называется.
Цитата:
Учитывая тот факт что выходит по одной серии в неделю и срок давности этого ролика так точно не из будущих серий
Это фрагмент из 22 серии.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Вся 82 серия была ооочень тяжелая. А в конце я расплакалась. Вообще такой натурализм.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ой сколько раз уже попирали. В сериале очень много неточностей (мягко говоря)
Неточности это понятно. Многие исторические сериалы и фильмы грешат этим. В "Великолепном веке" они были с самой первой серии, причем иногда очень глупые (приколы - проколы с картой и фейерверком, например ). Но я имею в виду реальное серьезное отклонение от исторической линии. Кстати, и в последней серии тоже прокол - тайные палачи с повязками на лицах. Зачем повязки? Они приходят тайно. Кроме жертвы их никто не видит. А жертва как известно обречена.