Продам новые тепленькие лосины на флисе!!! Размер s (об 86-92) ОООчень теплые! Брала себе-не влезла Отдам по себестоимости:155грн
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, вечером выложу фото в реале
Предупреждение
4. Пользователь обязан разместить в теме реальное фото товара (а не ссылку), указать товар новый или б/у! В разделе Продам также обязан указать цену товара. Запрещены фото со ссылками на кидстафф, емаркет и другие подобные ресурсы.
upa-zh,ок! Вчера не смогла выложить т.к. комп сломался-за что и получила от Админа нагоняй Сегодня выложу! Наташулька,На счет полнят не знаю-не влезла Рост думаю что где то 165-170.Вечером померяю и каждый на свой рост прикинет! Selesta,
upa-zh,какой материал не написано не скажу. На ощупь что то типа лаковой кожи... Резинка плотная. berlizhelen,на 95 не влезла Это я от себя написала 86-92 у поставщика были несколько другие параметры ... очень туманные :бедра полуобхват 40...Так и не поняла что это значит об 80???? Поэтому брала как обычно s-ку но поправилась !