Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Inn, я купила платье в салоне "Эдельвейс") но перемеряла в половине салонов города) у меня тоже "песочные часы", проблем нигде не было везде есть корсеты которые утягиваются по фигуре, многие салоны предоставляют услугу подгона платья по фигуре. в "Аморино" мне предлагали и ушить то что большое, и расшить то что маленькое....)))) вобщем, я думаю что с размером платья проблемы у тебя не возникнет) замуж выходят не только 50-килограммовые дюймовочки) я тож переживала что у меня будут проблемы с размером, но как выяснилось - выбор платьев расчитан на среднестатистическую славянскую барышню а-ля "кровь с молоком") удачи в выборе)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Inn, можно попробовать через шею кружевную бритель. Мне кажется будет очень мило смотреться. А так, наслаждайтесь походами по салонам! Удачи Вам в поиске
Inn, у меня похожая фигура. я мерила ампир - и оказалась в нем жутко беременной, без талии, но с лишними кг. ТАк что мой вам совет - только трапеция. Этот силуэт еще называют "восьмиклинка", "А-силуэт". Там в чем фишка - садится вверху на грудь прекрасно, подчеркивает (у меня кстати будет дополнительная поддержка легкими ненавязчивыми кружевными бретелями чтобы не укорачивать рост и не перерезать фигуру открытыми плечами). Огромный плюс - шнуровка идет как раз сверху и до середины живота. Как бы она заканчивается там, где уже начинаются бедра. Живот утянут, кости держат грудь. а вот в области бедер все спокойно и плавный переход.не как в пышных платьях, которые создают необъятную попу, а именно спокойно и красиво вниз. Посмотрите такие модели, вам очень пойдет. И главное - если еще и шляпка с вуалью то вот как раз такое ненавязчивое не слишкм вычурное платье вам и пойдет. Можно поддеть кольца, юбка будет пышной. Либо бз колец (как у меня) и это будет уже более ретро-стиль. Шляпка с вуалью или "таблетка" , либо цветок в волосах - будет прекрасно смотреться
здравствуйте дорогие форумчанки. у меня рост 156, и каблук будет 7 см, скажите пожалуйста в наших салонах на такой рост будут платья, или лучше сразу шить? подумываю над заказом с китайского сайта, пока время есть. хочу что-то кружевное, по форме рыбка наверно
здравствуйте дорогие форумчанки. у меня рост 156, и каблук будет 7 см, скажите пожалуйста в наших салонах на такой рост будут платья, или лучше сразу шить? подумываю над заказом с китайского сайта, пока время есть. хочу что-то кружевное, по форме рыбка наверно
я 158 см меряла платье много платьев в одном салоне, ест на наш рост.но все равно шью так как хочу одну конкретную модель!!шить в Китае побоялась бы без примерок
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
скажите пожалуйста в наших салонах на такой рост будут платья, или лучше сразу шить?
Даже если надумаете шить, то для начала я б вам советовала пройтись по салонам и примерить разные фасоны. Ведь иногда что-то себе нарисуешь в голове, примеришь - а оно оказывается не твое. Так что пройдите пару-тройку салонов, и если ничего не подберете - можете смело шить, понимая что вам подходит. Удачи! И держите нас в курсе.
CoJIHcE,недавно выбирала себе платье. Я выше вас на 2 см. Нашлось все очень быстро Я с китайского сайта себе заказывала вечернее платье - не очень удачный опыт Столько денег еще вложила в подгонку
По своему опыту знаю, что те платья которые нравятся на картинке не всегда удачно смотрятся на фигуре. Мне на картинках очень нравились слегка пышные платья, а как померяла такие В итоге купила плдатье в стиле рыбка
очень жаль что магазин Love you который был на 12 апреля, закрылся там на ветрине всегда такие красивые платья были.. а еще на проспекте как ехать к Малому рынку есть салон, раньше назывался Amorino а сейчас как - то по другому. Но там цены от 10 000 грн
Согласна Поэтому я не понимаю концепции салона "Cream", в котором просят выписывать коды из Интернета, а потом приезжать. Те модели, которые я на месте выбрала из каталога, сидели на мне вообще никак. Пару платьев, которые мне не понравились в каталоге, на мне сидели великолепно. В общем, чудеса
продолжаю свой отчет, хоть и слегка с опозданием... заехали мы в район металлургов...
очень хотела попасть во всеми вами хваленый Крем, но он был закрыт (в пятницу в 16-30)
зашли в Элис, платьев вроде не так уж и много, но я перемеряла штук 5-6 =) девочки очень приятные, когда поняли что я не против что то еще померить, просто посмотреть как смотрится, очень обрадовались и предложили еще пару платьев из недавно прибывшей коллекции, очень понравилось одно платье...
зашли в Афродиту, девушка показала почти все платья, на глаз ничего не пришлось, ушли сразу...
Прованс, та же история
пошли в Свадебный альянс первый салон где не нужно разуваться, не знаю как девочкам продавцам, но мне было как то стремненько испачкать своими сапогами(а на улице сейчас не самая чистая погодка) платья, девочки начали предлагать все подряд, говорю: "Поменьше фатина и без гипюра, желательно а-силуэт или трапецию" начали доставать рыбки, пока я одевалась, вторая девочка притащила гипюровое платье (между ними еще произошел такой "мимический разговор" одна взглядом спросила "зачем" вторая "пусть будет!!!" приглянулось одно платье, но желания возвращаться туда не осталось...
на повестке дня определиться между двумя платьями: одно из Лолиты за 4 500 одно из Элис за 2400 оба очень нравятся, но в том что из Элис для меня есть один небольшой минус.... в общем в пятницу беру двум мам (до этого я ходила в подружкой) пусть еще два взгляда мне подскажут что решить...
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
CoJIHcE, Да, на мой рост и мою фигуру все платья были сильно большие и сильно длинные - Новые, которые. Мне его в салоне ушили, подшили - все хорошо))) Относила платье удовольствием)