Я маме на день варенья дарила подарочный сертификат, выбирала между Морем и Дольче Витой. Мне в Турции очень понравился хамам, хотела именно его. В Дольче Вите процедура включала в себя все - прогревание, пилинг, пенный массаж и получасовой отдых в комнате для релаксации с медовым чайком и плюшками :) А в море только прогревание и массаж за большую стоимость. пилинг нужно было заказать отдельно. остановилась на Дольче Вите и довольна. Мама была в восторге Еще говорят там божественный массаж шоколадом. Все никак не дойду.
carina может, конечно но цены у них на порядок выше, чем в Дольче Вите на весь ряд услуг. Но это дело такое, нужно самому попробовать и там, и там, чтоб определиться. У Дольче как по мне самый главный недостаток - это расположение.
А какие вообще цены в Дольче Вите??? У них сайт не наполнен! Работаю не далеко от нее! Сравнила цены на солярий, по сравнению с Санрайзом - дешевле! Кто какими услугами там пользовался?
Я ходила в солярий в Дольче Виту, но больше никуда ходить не буду...вредно это все-таки...даи самочувствие даже после 3-х минут пребывания в солярии не хорошее. А вот сам салон прекрасный и отношение и цены.
Я по подарочному сертификату ходила туда в солярий и на стрижку, сестра на маникюр-педикюр, за свои деньги в жизни бы не пошла, ничего ТАКОГО я там не заметила , у сестры на следующий день лак содрался, а деньги берут не малые.
Была в "Море" на тайском спа-массаже для ножек два года назад (подарочек мне такой на работе устроили ) Ощущения незабываемые, над моими стопами колдовали около часа, сначала - полный релакс, а после массажа огромный прилив энергии приехала домой в какой-то эйфории, любимый решил, что я пьяная а у меня восторг как у ребёнка, прошло два года, а я до сих пор это состояние помню Я так думаю, что эффект такой был от воздействия на активные точки, их на ступнях огромное количество, плюс обстановка понравилась и то, что никто в шею не гнал, чаем напоили ароматным, музыка приятная и комната располагает к отдыху
Если кто когда-нибудь надумает пойти за услугами в Тай Спа - будьте аккуратны! Пару лет назад столкнулась с очень неприятной ситуацией! До массажа (купила подарочный сертификат на двоих) так дело и не дошло, так как сначала записали на время, на которое я не записывалась, потом сказали, что не могут сделать массаж, так как я не явилась на записанное время, потом оказалось, что потеряли одну часть мной оплаченных денег за сертификат, обвинили меня чуть ли не в аферизме, девочки на ресепшене отмораживались, хотя, когда я покупала сертификат все были предельно милы! Деньги потом нашли, девочки видите ли записали не в ту тетрадь!!! Директор- хам редкий, говорил, что никто никому деньги возвращать не будет (за не оказанную услугу в срок), оскорблял, короче я в шоке! Дело дошло в Общество защиты прав потребителей, но и там не спешили разбираться, пока не поступил сигнал о контроле данного дела вышестоящими органами. Короче деньги мне таки вернули, но остался такой неприятный осадок! Хочу заметить, что массаж у них стоит не 100 грн... А ведь я могла получить массаж и делать рекламу друзьям, которые из-за этого инцидента никогда не станут клиентами этого салона. Я молчу уже о системе ведения учета у них!