да с чего вы взяли что это она?? на перекос переходящая дама. отлично она выглядит для беременной на таком сроке 36-летней женщины. одела, то что удобно. в макси жарко и замутатся можно)) эх, а мне так Шепеленок нравится))) няшка
да с чего вы взяли что это она?? на перекос переходящая дама.
в предыдущем сообщение уже ответили почему а вообще потому что у нее внешность заметная, ее трудно с кем-то спутать
svetatulia писал(а):
отлично она выглядит для беременной на таком сроке 36-летней женщины.
так никто ж не спорит, я тоже так считаю, но обсудить можно только Жанну, потому что все остальные прикрывают все, что выглядит не очень презентабельно. здесь же в теме больше ни одной подобной фотографии нет.
svetatulia писал(а):
одела, то что удобно. в макси жарко и замутатся можно))
но есть ведь не только макси и мини (чуть прикрывающее попу), бывают еще платья выше колена или до колена, как раз весь жирок был бы прикрыт
А затем влюбленные поделились небольшой фотосессией, которая была сделана в рамках благотворительного проекта для ЮНИСЕФ. В рамках этой акции пара решила собрать средства и оказать помощь детям, которые живут в крайней нищете. Эта акция - уже не первый проект Шакиры и ЮНИСЕФ, певица стала Послом доброй воли еще в 2003 году. Теперь же, когда колумбийская исполнительница сама готовится стать мамой - детские проблемы волнуют ее как никогда.
А вот и приятный подарок для поклонников от Шакиры и Жерара: