ДЕВОЧКИ!ЗАВТРА ПОЛУЧАЮ НАШУ ПОСЫЛКУ РАЗДАЧУ ПЛАНИРУЮ СДЕЛАТЬ В СУББОТУ 19.01 НА МЕТАЛЛУРГОВ,ЗА МАКДОНАЛЬДСОМ ВОЗЛЕ ВХОДА В ЦВЕТЫ ОРИЕНТИРОВОЧНО В 13.30-14.00.В ВОСКРЕСЕНЬЕ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОГУ,Т.К. ПРИГЛАСИЛИ НА КРЕСТИНЫ.ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ ВРЕМЯ И МЕСТА?
taro,KsushaSolnce,девочки,отлично Девочки,те кто будет забирать свои заказы в субботу,может из вас есть те,которые живут на Бородинском или на Металле,могли бы вы забрать заказ нашей форумчанки,которая не сможет попасть на раздачу?Была бы вам очень признательна
lunaoksi,записала,спасибо Когда ждать я еще не могу сказать,т.к после нового года медленно собирается taro,очень рада что подошли KsushaSolnce,жаль что не подошли выставляю в остатки
-- 22 янв 2013 01:03 --
Обновила остатки: Обращаться к KsushaSolnce Арт.7649 Размер 40 Зима
Обращаться ко мне Арт. 7656 Размер 42 Осень 115грн
Оля , доброе утро, лосинки калссные, спасибо, сели как влитые на меня, один только минус, когда сажусь сильно опускаются - не фиксируются, наверное надо было 46 размер брать