Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Elena_Aqua, ой, а я бы даже не раздумывала )))) Такой разбег в цене!!! И если оба платья очень нравятся, то на маленький минус можно вообще закрыть глаза и сделать его плюсом Ну, а там уже сами смотрите.
попробуйте скидочку еще выпросить на этом можно хорошо сыграть. Если позакатывать глаза или вообще прямым текстом сказать: "Вот если Вы еще гривен 200 скинете.... То тогда сделаем маленький минус большим плюсом"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
CoJIHcE, вообще не заморачивайтесь. Платьев море. Выбираете то что Вам по душе. Как я поняла вообще любое можно подрезать.
но в том что из Элис для меня есть один небольшой минус....
А что за минус? Возможно он компенсируется меньшей ценой, чем у платья из Лолиты?
в платье достаточно прозрачная ткань, на корсете слегка видны кости, но подруга, что была со мной сказала, что не увидела этого...
И... (я понимаю что любительский фотоаппарат слегка искажает картину) как то мне показалось, что на фотке платье безликое.. (опять же подруга крутит у виска и говорит что я сама себе надумала)
Дашуська писал(а):
Elena_Aqua, ой, а я бы даже не раздумывала )))) Такой разбег в цене!!! И если оба платья очень нравятся, то на маленький минус можно вообще закрыть глаза и сделать его плюсом Ну, а там уже сами смотрите.
попробуйте скидочку еще выпросить на этом можно хорошо сыграть.
я в принципе тоже так думаю, а потом вспоминаю, что выбираю один раз и на всю жизнь, зная себя, если я пятьдесят три раза не перестрахуюсь- не хочется потом жалеть, что продешевила и взяла не то платье...
в общем себя запутала... еще и всех окружающих)))))
по этому сегодня еду с мамами второй раз смотреть на платья, мерить их и решать)))
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua, и я Вам желаю сегодня уже вернуться домой с платьем!!! А на счет фото - не заморачивайтесь!!! Любительский фотоаппарат просто безумно искажает. Мы тоже всё фотали, но у меня хороший друг фотограф. Так я очень расстроилась, что на фото понравившееся платье - фигня и я к тому же мышака серая Так вот он смеялся с меня и говорил - надо было еще на мобильный пофотаться Тогда ты бы просто вообще королевнишной была
Берите еще мамусиков и меряйтесь!
Главное не рассказывайте своим мамам о минусах платьев )))) а то они в первую очередь на них смотреть будут.
И полностью согласна с goluboglazka, всех такие сомнения терзают. Главное, что это весьма приятные сомнения
померили вчера с мамами оба платья, первое из Лолиты за 4 500 (но нам потом пообещали его за 3 700 + перчатки и фата в подарок, плюс если нужна будет накидка бесплатный прокат накидки) понравилось и мне и мамам, но оно как то не уверенно держалось у меня в груди,
второе из Элис за 2 400 как только его на меня одели, пока зашнуровывали, я увидела как мамы перешептываются, что первое лучше, но когда зашнуровали, присмотрелись ближе к нему у мам сразу вспыхнула фантазия чего куда можно зелененькое добавить (у нас зеленый акцент на свадьбе )
вывод: оставила залог за платье из Элис, в понедельник еду забирать его за 2 100 грн.
начало свадебного пути возложено))
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua, ух ты! Круто!!! Очень хочется фотки увидеть :) А я своего платья не буду фотографии выкладывать пока свадьба не пройдет. Потом уже обработанные и классные выкину парочку. А то меня тут все суеверные подруженьки и мамоньки и коллеги по работе запугали, что это мол сюрприз даже для незнакомых людей (!!!) Вообщем жди свадьбы сказали
Elena_Aqua, ух ты! Круто!!! Очень хочется фотки увидеть :) А я своего платья не буду фотографии выкладывать пока свадьба не пройдет. Потом уже обработанные и классные выкину парочку. А то меня тут все суеверные подруженьки и мамоньки и коллеги по работе запугали, что это мол сюрприз даже для незнакомых людей (!!!) Вообщем жди свадьбы сказали
И я бы не выкладывала фото свадебного платья до свадьбы - ведь это такая интрига