Мы с мамой уже 11 лет стрижемся и раньше я красилась у Юлии Губиной (ранее Краморенко) и не за что ее не поменяю на другого мастера. Она одно время хотела уехать из Запорожья так у меня чуть удар не случился Сейчас она работает в Мэтризе который на малом рынке находиться, а еще она делает прикольные прически, и она в 2009г. Победитела в XIII Открытом чемпионате Украины парикмахерского искусства г. Киев в номинации "Свадебная прическа"-1место и "Женская прическа на длинных волосах"-2место
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
Мариночка я в этой темке выкладывала, сейчас ссылку на страницу найду... viewtopic.php?f=141&t=524&st=0&sk=t&sd=a&start=75 - вот на этой страничке его стрижки (далеко не все конечно). Брошу тебе на всякий пожарный его номер в личку
Мечта Пожалуйста, мне тоже координаты Тани. Я просто цен уже полгода как не знаю на стрижки и покраски. Ранее посещала "Хит" на Г.Сталинграда. Моя мастер ушла в декрет, а вот с другим не заладилось...Там около 100-115 грн. отдавала. Мне кажется, у Тани этой вполне приемлемо, если еще и отзывы хорошие...А она сама с какого района, или ей все равно куда ехать?
Ленок Сейчас сброшу в личку!!! sunnyshiny За это время у нее добавился еще один титул. Знаю что она заняла первое место в днепре по пока еще не знаю за что!!!
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
а никто не знает девочку Марину раньше работала в Элине...стригусь только горячими ножницами и отращиваю, только обычно когда кончики иду подстригать все отрощенное и срезают.злости уже не хватает а попала к этой девочке состригла столько, что я даже не заметила..и волосы быстро растут...только сейчас она ушла оттуда, а номер не отвечает никто не знает ее координатов?
Девченки , а кто скажет о парикмахерских на Южном,переехали сюда недавно, даже не знаю , куда пойти.Долго отращивала волосы , чтобы сделать каскадную стрижку на длинные , теперь боюсь идти куда-попало , чтобы не испортили.Хотела зайти в Энигму . что на 2-м Южном ,но что-то тети-парикмахерши, которые там стояли на лестнице курили , мне не очень приятными показались
angel_risha я знаю две парикмахерским на песках: Элит-классик и Анжелика. Ни там, ни там не стриглась, но вроде как клиентов у них много. Хотя мне кажется это такое дело, что можно и проехаться в город раз в месяц ради красивой стрижки
angel_risha в "Анжелике" (на песках) есть хороший мастер Наташа. я как-то случайно попала к ней, и 2 или 3 раза у неё красилась - отзывы только хорошие но т.к. мне далеко ездить - больше у неё не была
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)