Orcas,Кать,а как их на сайте поближе глянуть?ну на подошву,и на внутренности?или стать на фиолетовые лучше?как по отзывам фиолетовые валенки теплые?
вот ссылка на нх на сайте , правда фото "внутренностей" нет)) http://obuv4sezona.com.ua/products/LM%20A0242-40 вообще все валенки хорошие, я сама ношу черные, мне нравятся, теплые,аккуратно на ноге смотрятся, пока ничего ни где не разлезлось, так это за 147, а серые вообще классные должны быть это ТМ LINO MARANO у них качественная обувь я получала чуток другую модель их валенок, мне очень пнравились, подошва качественная и прошита, внутри вообще ждал сюрприз в виде цигейки , хотя на сайте указано не было, я думала там искусственный мех. Это мое личное мнение, почитай отзывы в теме, фиолетовые такие же как черные, девочкам понравились. larinat
Цитата:
То есть ,зимних детских сапог уже не заказать?
не заметила что это детские, но детскую зимнюю уже тоже выставлять не буду, только демисезон и лето чуть попозже.
ну они ж там есть?просто по фото как раз вообще не видно никакого меха
конечно есть)))это ж не как в древних валенках внутрь шерстяной носок, а сверху калоши)))
Маргаритабука писал(а):
Orcas,мне правда черные больше нравятся,тем более они на узкую ножку вроде бы.поставь и на черные.в общем,что быстрее соберется
черные такие же или черные за 147 +15%? По серым ростовка получается собрана, сейчас всем разошлю уведомления. главное чтоб никто не отказался,а то долговастенько 35 размер искали)
Новости! Девочки, делаю заказ по серым валенкам 215+15%, скорее всего будет остаток 36р., кому нужно бронируйте. Также решила выкупить с остатком(41р.) угги рыжие натуральная кожа 182+15%, сегодня всем скину расчет в личку, оплата понедельник-вторник. Напоминаю про раздел распродаж, там где в остатке несколько размеров, а не ящик, могу прицепом заказать от 1 пары , вот ссылка http://obuv4sezona.com.ua/catalog/rasprodazha выбирайте!