Девушки! а такой вопрос, особенно к тем кто у Федоровой: Как вы справляетесь с живой очередью если вы по записи?
когда сама прихожу без записи тут понятно - занимаю и сижу как все! А вот когда по записи, да и еще в конце дня, а там столько девушек и все как партизаны молчат по записи они или в живой очереди... спрашиваю, а мне иногда ответ "Да, по записи!", говорю "а на сколько у Вас?"... и тут супер ответ "а я не помню!"
Блин обидно.... не хочу конфликтовать, но когда вот так к тебе относятся...
upa-zh Я уже вообще считаю, запись - это чтобы карточка оказалась у врача. Сколько ни записывалась , живая очередь неизбежна. Уже никто и не спрашивает на какое время. Однажды реально отпросилась с работы на час. Прихожу минут за 20 своего времени, а там толпа и по времени никого. Ну, я как есть девченкам и говорю, что записывалась и ждала своего дня, пришла на свое время, отпросившись с работы на это время, и ждать не могу. Иначе, смысл вообще в записи. Мне уступили. Я думаю так, если клиника сама не может навести порядок, то среди нас должен действовать негласный закон. В ситуациях без записи, если человек на пару минут зайти хочет, то ладно. А если на полчаса, то пусть ждет пока чел по записи в свое время пройдет в кабинет. Бывает, доктор сама тебя чуть задержит, так нужно извиниться перед очередью. А то очередь уже стала каким-то состязанием наглости и уступчивости. Проблема в том, что мы себя иногда ведем так, как сами бы с собой не позволили, или разозлились бы.
девченки, а кто -нибудь наблюдается у Стешенко Е.Д.?У меня проблема в том , что фолликул не лопает.Так вот сколько не ходила к ней , она объясняет это одним -ПОГОДА!!!Осенью-дожди влияют , зимой -снегопады , летом-жара страшная,весной , правда не ходила....Уже и не знаю. что думать...Анализы все без особых отклонений...
angel_risha Приветик,да смешно конечно,вот поэтому я сменила ее на другого врача..Только с меня она требовала анализ общий мочи и кровь И это почти за каждым визитом к ней...
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
angel_risha Приветик,да смешно конечно,вот поэтому я сменила ее на другого врача..Только с меня она требовала анализ общий мочи и кровь И это почти за каждым визитом к ней...
А на кого ты ее сменила? А я решила попробовать пойти к своему гинекологу , но с этой же проблемой
angel_risha ты прямо описала мою ситуацию))) Тоже все гармоны в норме, но фолликул не лопается!!!! Долго меня уговаривала пить противозачаточные, типа весна гармоны шалят!!!!Капец!!! Я пока согласилась ременс попить. Как раз сама решила отдохнуть от больницы. Сначала я пошла к Кузиной. Ну она совсем какя-то загадочная, в облаках летает. С нее слова не вытянешь. Поэтому и решила ходить к Стешенко. Эхх девченки где же найти помощь не по сстандарту, а к твоему организму)))))
-- Добавила(л) через некоторое время --
angel_risha ты сколько уже к Стешенко ходишь? ты же ИИ у нее делаешь?
angel_risha Я сменила на ее соседку по кабинету,а что ты не только у Стешенко наблюдаешся,или я не правильно поняла???
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
а ременс для чего? я к ней уже хожу 2 года,но с перерывами.Ходила сначала к Ходак,орала на меня постоянно, а я такая впечатлительная . теряюсь , когда орут на меня.А потом взяла себя в руки и сама на нее наорала , меня девченки ,что в очереди чуть ли не оттаскивали от нее , боялись , что я ее окончательно взбешу )После Ходак мне Стешенко показалась идеальной , такая приветливая,улыбается , ну а толку,лучше уже пусть орет , только бы хоть чем-то помогла!!! Делала у нее ИИ,один раз лопнул фоллик , все вроде было нормально ,делала как раз в день О,но ни фига не получилось... Потом не стали лопать , наверное на нервной почве,она меня к психотерапевту отправляла , к Живолупу:-)
-- Добавила(л) через некоторое время --
Хочушка писал(а):
angel_risha Я сменила на ее соседку по кабинету,а что ты не только у Стешенко наблюдаешся,или я не правильно поняла???
Та вот пошла в ЦНМ к Красковской,я к ней раньше ходила,но с другими проблемами,тогда она мне вроде понравилась.Но проблемы были пустяковые , а сейчас даже не знаю...
Мне она нравится,в первую очередь как человек,с ней мне очень просто общаться,для меня это тоже многое значит.Как врач что могу сказать,будто бы на месте не стоим,пробуем разные варианты,нет такого как сдача одних и тех же анализов,но правда все никак не получается забеременнеть
Хочушка ты сколько времени к ней ходишь? Хочушка ты сколько времени к ней ходишь?
Я к ней уже много лет хожу,но только если сложить все так лет 5,но бросала на долгое время и делала перерывы и по 5-6 месяцев...Вот такая я не серьезная