Ой,нет,не знаю,я на Анголенко не была!!!В Чикко можно купить Пикколиновское одеялко и подушечку!! Kaitlyn Спасибо,постель брали в Чикко как и собирались,только комплект другой!!Нам мама сегодня еще купила конверт одеяло с подушечкой голубого цвета,подходит под постель,а то то одеяло очень большое и теплое!!!
посоветовал преобретать подушки и одеяльца только из натуральных наполнителей, а именно хлопок, шерсть или пух. А постельное белье должно быть постельных тонов, т.к. в них меньше краски
посоветовал преобретать подушки и одеяльца только из натуральных наполнителей, а именно хлопок, шерсть или пух.
с хлопком согласна, а вот с шерстью и пухом категорически нет они могут вызывать аллергию, так что одеялко я бы брала с искусственным неаллергенным наполнителем. имхо
посоветовал преобретать подушки и одеяльца только из натуральных наполнителей, а именно хлопок, шерсть или пух. А постельное белье должно быть постельных тонов, т.к. в них меньше краски
В шерсти и пухе может завестись живность!! Вот что пишут на сайте Пикколино о наполнителе одеяла и подушки! Hollofil® Allerban®
* безопасный * легкий и мягкий * антиаллергенный * гигиеничный * обладает антиклещевыми, противогрибковыми, антибактериальными свойствами * устойчивый к многочисленным стиркам * сохраняет первоначальную форму
вот еще нашла комплекты белья и защиты...производство Украина..все натуральное В комплекте: Одеяло (100/120 см) - материал бязь отбеленная. Подушка полукруглая (40/60 см) - материал бязь отбеленная. Простынь на резинке (90/150 см) - материал сатин. Пододеяльник на молнии с кружевом (100/120 см) - материал сатин. Наволочка с кружевом, на молнии (40/60 см)- материал сатин. Бампер с чехлом на молнии, с кружевом(360/30 см)- сатин. Балдахин с кружевом (5 м)- материал шифон\кружево. Подвеска с жемчугом - сердце - материал сатин. Размер под кроватку (120 х 60 см.) стоит 990 грн
-- Добавила(л) через некоторое время --
еще вот такой вариант есть и наполнитель зерна льна
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...