Ничего не понимаю ни по ссылке, ни по поисковику не грузится на моём компе укр. ИМ, выдаёт сброс настроек, а рус. версию магазина с ценами, с форумом грузит без проблем. В чём может быть дело ? может с сетью что-то не так?
да заинтересовалась не на шутку, но я человек конкретный увидел-полюбил. Всеравно в мае собираюсь к подруге в Днепр ехать, так что все обсматрю, обнюхаю и опишу впечатления или даже покупки выложу. А пока подскажите на что обратить внимание, волосики уж очень сухие, какую масочку посмотрель или кондиционер? и вообще что лучше маску или кондиционер взять?
tuti маски для волос у лаша всего три - блонди, богиня волос и жасмин и хна. пробовала жасмин и хну и богиню. ЖиХ конечно рулит, суперская маска, но она не увлажняет и не питает особо. если именно для сухих хочется, то это не вариант. тогда лучше внимание на богиню волос обратить, неплохая масочка. блонди это маска для светлых волос.
Сегодня попробовала шампунь "реабилитация". использовала с кондеем "джунгли". пока нравится, перхоть не появилась, но оканчательный вердикт вынесу после того, как недельку им по-пользуюсь.
пользуюсь уже некоторое время сахарным скрабом для тела Леди скраб. заявлен как антицеллюлитный. ну что сказать, первые мои впечатления были он не для слабонервных, потом как то то ли привыкла, то ли он не таким жестким стал. из плюсов - кожа с ним реально разогревается и теплая еще некоторое время. значит какой то свой вклад он в борьбу с целлюлитом таки вносит
Девочки, кому в каком виде приходил скраб Элексир природы? Мне пришел в прямоугольной пластиковой коробочке (как в отделе одноразовой посуды продаются) и весь раскрошеный. Ну что покрошился ладно, перевозка. А вот ничегошеньки на нем не написано было: ни этикетки, ни срока. Как впрочем и на мегамятной маске срока не было. Я уже пользуюсь некоторое время. Маска нравится, скраб не очень. Сегодня наткнулась в жж российском на фотку: Вот совсем другая упаковка
Отпишусь о двух опробованных мною продуктах. Скраб Элексир природы - супер вещь, просто мне нужно было его распробовать. Пользоваться им до сих пор не очень удобно - все норовит убежать из-под пальцев, когда скрабишь. Но зато какой эффект - очень деликатно очищает, убирает шелушки и главное не пересушивает кожу. Я бывает и кремом после него не мажусь, увлажнения достаточно.
А вторая вещица - мегамятная маска. Мне подошла, очищает, немного отбеливает и эти ее крупные частички при смывании служать эдаким скрабом.
Девочки, хотела спросить у знающих людей что лучше взять для жирной проблемной кожи - ангел, который с миндалем и маселками, или Ангелы ночи с углем и глиной? И кто-нибудь пробовал гель Молниеносная чистота в борьбе с высыпаниями?
Arinka, первый ангел больше для сухой/нормальной кожи, но это очень хорошее средство у меня было одно время (кожа жирная). второй не знаю, не сталкивалась. а гель на российском лашевском форуме не хвалили, засматривалась на него, но отказалась от покупки.