Девчонки, а кто любит суши? я оч люблю,хочу попробовать приготовить дома, но не могу найти ингридиенты...в особенности рис.. :(( кто-нибудь готовит суши в домашних условиях? где вы покупаете продукты? Ну и выкладывайте любимые рецептики суши-роллов! заранее спасибо!
Девочки, а не подскажите в амсторе или сильпо можно купить все продукты для суши? И где дешевле?
В сильпо покупала гдето пол года назад получилось намного дороже чем неделю назад в Амсторе + Амстору что выбор больше. Есть еще наборы около 65 грн на 4 человека, но т.к. уксус и соевый соус был дома покупала все отдельно.
Ох и зря я сюда зашла, от этого так суши захотелось
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я тоже покупаю обычный круглозернистый. Мне вообще кажеться что надпись "Для суши"на пачке риса- это как хитрый рекламный ход, и цену можно ставить выше.
Мне вообще кажеться что надпись "Для суши"на пачке риса- это как хитрый рекламный ход, и цену можно ставить выше.
Я бы не сказала, что только как хитрый рекламный ход. В отличие от обычного риса, в нем выше уровень клейковины, тем более если хочется как можно ближе приблизится к оригиналу, то лучше брать его. Я покупаю специальный рис для суши и готовлю по этому рецепту правда даши комбу не кладу
Последний раз редактировалось Marmeladka 30 апр 2014 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).