их интересно было смотреть в детстве и не менее интересно пересматривать сейчас
так они как-то удивительно подходят как детям так и взрослым. вот смотрю диснеевские мультики, которые интересно было смотреть в детстве, и они какие-то детские, да красивые, добрые, но если бы я их впервые увидела в этом возрасте, то они бы меня не впечатлили. а вот в советских видишь то, что не видел в детстве, видишь обычные бытовые ситуации, героев, с характерами похожими на окружающих нас людей, и от этого так интересно их смотреть даже став старше. а какие там фразы цитировать и цитировать
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
А мы недавно пересмотрели "Питера Пена", сейчас читаем "Приключения Незнайки" и заодно смотрим мультик и конечно же любимый "Буратино" "Щелкунчик" также будем читать и смотреть "Волшебника изумрудного города"
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Для меня не понятен "Домоенок Кузя", он мрачный какой-то, хотя фразы конечно из него использую Я в детстве его не сильно смотрела, понятно, что многие мультики открыла заново с рождением сына. Старые только и смотрим, еще 1956 года.
Жил был пёс, Приключения капитана Врунгеля, Ну,погоди!, Котёнок по имени "гав",Бременские музыканты, да что перечислять, их сотни. Самые добрые и интересные мультфильмы Советского времени.