Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
ВНИМАНИЕ!!! ЕСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В банки пришло распоряжение "борьба с СП". При переводе средств на карту обязали спрашивать цель, если перевод за что-то, то блокировать обе карты .И если через он-Лайн, то ни в коем случае не писать ничего в комментариях. В комментариях ничего не писать!!!!!А в банках при переводе говорить ,что просто пополнение счета!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ЭТОЙ НОВОСТИ!!!
Я лично пока не сталкивалась, но смотрю, у многих продавцов написано это тревожное сообщение, возможно, уже были случаи.Так что решила перестраховаться, чтоб не было потом лишней суеты с картами! Дай Бог, чтоб это оказалось просто уткой!
Последний раз редактировалось Zlatka 18 янв 2013 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! Собрано уже более половины заказа ! Кто еще хочет поучаствовать, спешите и на следующей неделе уже можно будет опробовать всю эту органическую прелесть
Zlatka, Дашунь, лови заказик! Только мне нужен на след.выходных, а то потом уеду...Получиться у нас? РБА Сіль д/ванн "Успокаивающая. С сосновой живицей", 800г/10/ ДР Піна д/ванн "Медово-ягодная", 500мл/12/ NS Гель д/душу "Тонизирующий", 400мл/12/
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!