Девочки,я так поняла, что с хорошими эндокринологами у нас плохо в Зап.?Просто уже пару раз спрашивали по-поводу них и никто не отвечает!Наверное к ним никто из присутствующих здесь не обращался? Очень надо!!!
Очень хороший эндокринолог - обласной эндокринолог...... Женщина, фамилию не помню.... Она главная в областном эндокринологическом диспансере. Но - она принимает на частном приеме в Диасервисе. Я когда к ней записывалась - позвонила в Диасервис, сказала, что не помню фамилию женщины-врача эндокринолога, но сказала, что она областной эндокринолог. Они и сказали её фамилию. И запишут на прием. Врач хорошая, толковая, действительно. В моей сложной проблеме разобралась, а по другим ходила, в том числе и в Витацентре была..... Завтра могу по бумажкам посмотреть фамилию областного эндокринолога и напишу.
_______________________________ Не падай духом где попало.
Дашуня, мне почему-то кажеться, что ты компьютерную диагностику имеешь ввиду Ну где еще можно за два часа проверить все органы, да еще и на глисты обследоваться? А назначали потом не биодобавки случаем?
Да это была компьютерная диагностика, но никаких БАДов не предлагали, там мне простые аптечные лекарства посоветовали, и сразу проверили на совместимость, травки посоветовали (тоже обычные, а не бады) - у них есть там фитотерапевт, и гимнастику.
Областной эндокринолог: Черникова Виктория Васильевна. Как я уже говорила, в частном порядке принимает в Диасервисе. Вечером поищу её мобильный телефончик, где-то я записывала. Если найду - сегодня вечером сброшу в личку. Желаю положительного визита!
_______________________________ Не падай духом где попало.
Девочки, посоветуйте хорошего гомеопата, но только не специалистов фирмы" Хель". Мне нуженгомеопат который лечит моно препаратами, а в "Хель" комплексные препараты. Ответ можно в личку.
_______________________________ Родными мы становились постепенно,а чужими-в одно мгновение....
Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто знает врача (или клинику) в Запорожье, который лечит от табакокурения? И желательно с положительными примерами бросивших курить... а то объявлений в инете много, но не хочется попасть к шарлатанам...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)