chacha, вот именно мои у тебя в корзине? Они неплохие но вживую я бы их не выбрала. На сайте купила только потому что были срочно нужны с длинным рукавом, и потому что распродажная цена оказалась хорошей. Обе на 24 доллара.
nota, ага, Жень. Зеленая понравилась, цвет нестандартный, не приевшийся, сов люблю) а розовая просто нежно-нарядная. ноя понимаю, что джимбори не наш бренд Нам хорошо геп, чилдрен, hm, они шьют на худых и высоких)
У нас просто 4 как раз на нас, рукав совсем впритык, из 6-8 штук 3 сидят классно, узенькие, остальные не очень. набрала в размере 5 на весну, а они все широченные и рукава длиннющие Нужно теперь по новому о гардеробе на весну задумываться.
nota, тоже взяла малому реглан в размере 6 лет, он очень большой! Впервые я могу сказать про вещь, что она большемерит, других фирм детские вещи вполне соответствовали размерной сетке.
Lenochka_2303, много из старых коллекций, или нового, но того, что выпускается в ограниченных количествах есть на ebay http://www.ebay.com/itm/Girls-NWT-Gymboree-Winter-Boots-U-PICK-12-18-24-2T-3T-4T-5T-Furry-Toggle-Pom-Pom-/110914110449?pt=US_Childrens_Shoes&var=&hash=item19d2ff03f1 Просматривай периодически, может появятся и ваши боты.
Пришла посылка, и я как то аж растерялась/расстроилась. Заказывала все в размере 5. И оказалось юбки как раз, одна даже совсем впритык, а вот кофты...... просто громадные . А планировались такие луки (теперь кофты придется перезаказывать в размере 4 )
Вложения:
P1200080.JPG [ 105.25 Кб | Просмотров: 862 ]
P1200084.JPG [ 126.05 Кб | Просмотров: 862 ]
P1200085.JPG [ 118.66 Кб | Просмотров: 862 ]
chacha, нам юбки в талии немного велики, но я их подтяну немного и будет отлично. А в клетку вообще прям впритык. даже не знаю, продавать или хоть весной поносить Короче носить нечего и костюмами не получилось.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha писал(а):
кофты у них жесть.
Алена, а это только кофт касается или курток, жилеток, свитеров тоже. а и платья?
Mistika, вязаные вещи как правило тоже большемерят, у нас только 1 платье было, которые сидит идеально, но опять таки, размер 4 мы носим при росте наверное 115см уже Куртки не могу сказать, т.к. не много их было, вот такая у нас есть, чуть великовата еще но там и размер S(5-6), на осень наверное будет отлично, сейчас вот так сидит
Вот это платье идеальное во всех отношениях - модель, качество!!!
А эти два в размере 5 просто огромные - и длинные и широкие очень, подойдут на полных деток хорошо
Посоветуйте какой р-р футболок, платьев этой фирмы брать на рост 92см (сейчас). По сетке выходит граничный. Читаю многие вещи большемерят. 2т мне кажется к лету мал будет, а вот 3т.....? Ребенок не крупный.
graffinya,3Т будет большой, у нас рост 104см и мы носим регланчики с длинным рукавом в размере 3у, длина рукава и самой футболки отличная На вас не больше 2у надо брать
Marshmallow, Т.е. разм.сетки не придерживаться. Футболки, платья на лето беру. Правильно я поняла 2т. 3т велики будут.
Меня еще интересует, вещи сами широкие или узкие и длинные? На каких детей расчитаны? Ребенок высокий, но не худенький и не крупный. Я бы сказала, средний. Еще не наст-ко двигаемся, животик имеется.