брала мужу свитер вообще качество ужасное, рукав не облегает кисть, а точит как рюшики себе брала свитер, здесь качество хорошее. Еще жилетка на ОГ 88 в размере S оказалась тесновата, жаль нет большего размера... еще пришло
у меня похожий, только полосы шире - очень хорошо носится! Поздравляю с хорошими по большей части - (жаль, что некоторое не подошло и разочаровало) покупками!
Только после заказа узнала, что модель curvy идет на крупногабаритные попы Расстроилась. Так вот зря. На мой вполне себе стандартный ни в какие стороны не выдающийся зад 100 см джинсы сели преотлично. Размер 7/8, очень комфортно в них, поскольку не жмут. Гуляет в поясе где-то четвертинка размера, но с пояском отлично. Меньший размер точно бы не прошел в бедрах. Длина long на рост 176 см в точку, даже можно не подворачивать.
Mistika, хорошие часики я такие же брала в прошлой зимой с белым ремешком, до сих пор с удовольствием ношу
-- 20 янв 2013 16:37 --
Arinka,Olga_v_zp, с покупочками !
Mistika, очень милые часики смотрятся укуратно и ненавязчиво Olga_v_zp,Arinka, с покупками, девочки. Уже столько хожу вокруг джинсов Аэро и никак не куплю, надо срочно убрать этот пробел в зарубежном шопинге, а то столько хороших отзывов, ая все никак не решусь, непорядок
Arinka, у меня такие фланеливые шортики есть! год ношу уже - отлично! вида своего совершенно не потеряли. Тогда брала на ОБ 98 - размер М. Сейчас Об 95, Мка велика, заказала похожие брючки в размере С, жду)
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
У меня от Аэро неоднозначные впечатления-летние футболки понравились намного меньше чем футболки Gilly, Hollister или Абер- уж очень у них тонкий, "бумажный" коттон, кроме того, на одной из футболок (её уже нет на сайте) после ручной стирки почти полностью облезла серебристая надпись Aeropostale, теперь ей разве-что полы мыть. На других аэровских футболках, там где надпись как-бы прорезиненная "серебрянка" держится крепко. А вот футболки с длинным рукавом ношу с удовольствием-плотный коттон и не скатываются. .