Кактуся,Оль белье просто загляденье, есть ссылка на второй бюстик? По фото на модели кажется что пуш-ар там имеется, а в жизни красота - без всяких "добавок"
я Долго выбирала между этой моделью и другой, и в итоге выбрала вот это платье В реальности платье не такое темно зеленое, а чуть светлее, кружево мягкое, село очень хорошо, я довольна
Кактуся писал(а):
а мне пришла юбочка
стильная
Olga_v_zp писал(а):
приехала юбочка
как мне нравятся эти юбки, но у меня какой то бзик, что эти складочки могут, так сказать визуально прибавить объем попы,
сильно длинная? на какой рост? я тоже такую хочу, но боюсь что на 173 может быть короткой
-- 20 янв 2013 16:41 --
Kota,
Kota писал(а):
и в итоге выбрала вот это платье
платье супер! я долго смотрела на него, очень-очень красивое!
это не бзик, конечно прибавляют У меня много вещей на таких сборочках, но ОБ 90, так что попа,как мне кажется, даже аппетитней смотрится На бОльшем ОБ вживую не видела, не могу судить, критично ли объема прибавляется
-- 20 янв 2013 16:49 --
CherryBerry писал(а):
сильно длинная? на какой рост
Юль, у меня рост такой же -ну где-то полторы ладошки от колена -для меня это совсем не короткая . Вообще длина ее- 43 см где-то
Последний раз редактировалось Olga_v_zp 20 янв 2013 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Приехал вот такой бюстик: http://www.victoriassecret.com/bras/subtle-lift/full-coverage-bra-body-by-victoria?ProductID=93788&CatalogueType=OLS Прелесть просто, кружево мягенькое Без поролона Единственный минус - в области декольте кружево пришито на основу не целиком (не пристрочено, а как бы наметано) Может так задумано, не знаю Еще приехал куп. Ранее брала такую же модель и размер, показался маленьким. Потом поняла что мне показалось и снова заказала Очень яркий На сайте по старой ссылке не нашла. Вот так вживую выглядит (фото не мое): Жду еще вот такой Вживую (фото не мое):
Olga_v_zp, Оль, симпатичная юбочка! Ты прям коллега по несчастью - я тоже часто так влипаю с покупками в два раза дороже Kota, как же мне нравятся кружевные платьица ВС! Очень красивое!
Юль, у меня рост такой же -ну где-то полторы ладошки от колена -для меня это совсем не короткая . Вообще длина ее- 43 см где-то
спасибо, полторы ладошки это хорошо я почему-то стесняюсь когда коротко)) Kota,
Kota писал(а):
ОБ 96, я уже и сомневалась, а на ОБ 90, конечно будет интересно
мне тоже хочется посмотреть как будет выглядеть такая юбка на Об 95-96, кто заказывал с такими объемами? срочно фото в студию Santanella, купальники классные! мне особенно голубой нравится я тут насмотрюсь на бюстики и наверно придется и себе заказывать, все такое красивое!
мне пришло зеленое платьишко тоже. да, цвет ожидала более темный и насыщенный. от того, что в реале, не в восторге в верхней части, где пуговицы-застежки, торчат нитки. можно конечно обрезать, но впечатления от платья уже смазаны
Кактуся, Смотрю на это платичко, и думаю, "почему, я и себе такое не заказала на ДР, тормоз" Но теперь уже не успеет прийти Оль, а ты себе XS брала? Как село?