Kate_Rina, Не пойму отправила Вам сообщение или нет! Повторюсь : бежевые Sd- 04. 39 размера (по стельке 26- 26.5) 70 гр! Белые за 80 гр как бсоножки на твкой же размер! Забронируйте на меня!
-- 19 янв 2013 23:43 --
Kate_Rina,И очень хочется такую моедльку!WH5385-2 BEIGE[14,5 USD (ящ 12 пар) Такого же размера!
Katrusia, я поняла Вас! Первые два ставлю на бронь. А последнее - Вы написали мне заголовок фото. Фотографий в разделе много, и очень долго искать каждое фото по названию. Если Вам не трудно, прикрепите, пожалуйста, фото к сообщению.
Юлия Шуляк, макасины могут маломерить на полразмера... Fiesta-era, Вас на Ваши шлепочки записала! kotkotkot, там на сайте в названиях разделов указано, если кожа, кожзам. Если не указано, значит, не кожа точно :))
Девулечки, если Вы хотите встать на ростовку, которая уже открыта, указывайте ее номер (и цвет, если их несколько в одном номере). Если Вы хотите открыть новую ростовку, к сообщению прикрепляйте фото и пишите раздел, в котором это фото находится!!! Мне трудно и долго искать каждое фото по названию, т.к. на сайте поиска нет. Спасибо за понимание!