graffinya, 3y вам будут велики (если конечно вы сильно не вырастите до лета ). я брала на это лето 3у, у нас рост сейчас 95,5 см, футболки сели хорошо, но по длине есть запас, юбочка как раз до колен. Может быть вам стоит взять пару вещей, чтобы вы поняли как они садятся на вашего ребенка. У них в принципе футболки большей частью не узкие, юбки как правило с утяжкой в поясе (на это стоит обращать внимание в описании - то, что с утяжкой сядет нормально даже в бОльшем размере, а если утяжки нет - может и в своем размере спадать за счет широкого пояса), так что 2у подойдет точно, вопрос только как вы любите, чтобы они сидели - выше коленок, до коленок. Платья вам тоже подойдут 2у на этот год. Я в прошлом году брала одно платье 3у, мы его одели всего раз на ДР, оно еще с приличным запасом по ширине было, этим летом будем носить. Вещи все не узкие и не на худеньких деток.
не совсем в тему, а обувь случайно никто этой марки не брал? как понять по их сетке р-р? угадал не угадал? нога ведь у всех разной длины в теже, напр-р, 2 года.
graffinya, регланы мы сейчас в свои 4,5 года носим в размере 3у, размер 4Т есть небольшой запас (не люблю когда сильно большой запас на рукавах, поэтому беру в размер). По поводу обуви, брала летом сандали, качество очень понравилось, регулируются по полноте, размер 8 по стельке ровно 16 см, сейчас тягаем в садике, на лето возьму еще какие-нибудь.
Приехали наши штанишки. Светлые приехали уже давно, но я прогадала с размером, и заказала уже в нужном, но пока доехали только одни. Итак, синии штаны, размер 2Т, длина по внут шву 35, на рост 94 сели идеально, пяточка закрыта, все как я люблю). Резиночками талию не регулировала, сели нормально. Светлые штанишки, 4Т длина по внут шву 43 см., на нас еще очень большие. на первом фото, цвет как-то искажен, на самом деле цвет темно синий
А я тоже с хвастами. Получила за месяц У Настюши и Оли наши вещички джимба!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Брала р-ры 18-24 и 2т. Ромпер и Туничка клетчатая ХБ - в р-ре 3 (скидка хорошая была ). Думала будут огромные, но нет, повезло, летом в 2,5 года поносить сможем.
Последний раз редактировалось Анюта_zp 11 фев 2013 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Аня, а в таких размерах в 2,5 года будет хорошо? вещи большемерят?
Ты знаешь, сбрехала, 18-24 из них нет. То я шортики собиралась брать 18-24 - Алена говорила, что нормально будет, а не выловили. 2т на 2,2 года, не худенькая сидит сейчас с нормальным запасом. По ширине - скорее большемерит, т.е. на полненьких деток, по длине - не особо.
Marshmallow, Пасибки! А меня девочка зайти на сайты не возможно - хачу-хачу А скоро уже она будет говорить хачуууу!
Marshmallow, так там и для мальчиков есть Анюта_zp, классные вещички . Я тоже на Джимбу подсела . Попозже выложу наше. А розовые штанишки с малинками идут как леггинсы или как штанишки? Мне они больше всех понравились.