Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Олифтина,в принципе,есть и в этом правда. Я честно все расказала в предыдущем сообщении ,как есть и прекрасно понимаю сторону покупателя,т.к. тоже часто покупки "вслепую" не оправдывают ожидания С другой стороны,если бы товар в СП(а там 90% Китая,часто очень и очень недорогого) был бы некачественным,то это СП я бы больше полутора лет не вела,т.к заказов бы не было,проще говоря Это как та же игрушка китайская,к примеру:машинка за 3грн может служить дольше,чем за 15грн украинская и наоборот.Это я образно и утрированно.Вообщем,понятно,о чем речь
Последний раз редактировалось Инкакартинка 17 дек 2012 01:07, всего редактировалось 1 раз.
опять начинаем мусолить "бедный" Китай.да у нас 90% всего это Китай .не в этом дело.просто так повезло бывают и хорошие турецкие свитера и платья дорогие кашлатятся так ,что мама не горюй
бывают и хорошие турецкие свитера и платья дорогие кашлатятся так ,что мама не горюй
Это зависит от состава, а не от страны-производителя или цены. Если свитер 100% шерсть или акрил, он конечно будет кашлатиться, потому что это его природа. Наилучший вариант, когда вещь на 70% из натурального волокна и на 30 % из синтетики - лайкры, полиамида, спандекса. Еще вискоза неплохо выдерживает испытания.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, у меня было несколько футболок аэропостал.так вот в которой состав хлопок-все нормально! а там где 60 на 40 синтетики закашлатилась поэтому я и говорю что зависит не от страны
Dondurma, у меня было несколько футболок аэропостал.так вот в которой состав хлопок-все нормально! а там где 60 на 40 синтетики закашлатилась поэтому я и говорю что зависит не от страны
а у меня наоборот хлопок футболки покошлатились сильно, а кофты и фуболки где есть полиэстр- отлично, выглядят как новые, правда немного вытягиваются..
Хочу поделиться неудачным опытом Покупала ледоходы на 6 шипов. Как по мне, вещь абсолютно бесполезная и неэффективная. Возможно с ними и проще ходить, но не настолько чтоб без опаски ступать на лед, поскольку шипы находятся только на носке, а ступаем мы сначала на пятку К тому же в первый же день носки (максимум час в них походила) у меня отвалилось по одному шипу на каждой ноге Возможно мой случай единичный, но вот такое впечатление.
я покупала ледоходы в АТБ, там было на 5 шипов, мне очень понравились - именно в гололед их испробовала - шипы на месте. ни разу не подскользнулась, не то чтоб я совсем без опаски шла, ведь помню про "беззащитную" пятку, но ходила в гололед быстрее ползущих людей с учетом того что я беременна, поэтому для меня эта покупка оказалась полезной, цена была на пару гривен дороже,чем в сп (но с учетом проезда и ожидания заказа, купила в АТБ, поскольку они как раз там удачно продавались)
Сегодня в 16.00 по стб в шоу "все буде добре" будут тестировать волшебные бигуди как у нас в СП(не хочу обидеть орга), в анонсе эти бигуди снимали вместе с волосами((((бедные модели айкали и ойкали...
Santanella,Каріша,по поводу безопасности в гололед то я с вами не согласна,очень много отзывов положительных,да и опрос создала после того как соседка в таких ходит уже 3-й год по льду и очень довольна,а по поводу вывалившихся шипов то подвозите 6-ти шиповые есть возможность обмена(но не возврата) 29..01 буду делать обмен,жду и ваши тоже.
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
6-ти шиповые есть возможность обмена(но не возврата) 29..01
это во вторник? Куда, на сколько? Одну уже выбросили пару, а вторую скажу привезут На ней тоже повыскакивали после первой проходки.
-- 24 янв 2013, 16:45 --
уже увидела
Tash писал(а):
у кого на 6-ти шиповых отвалились шипы 29.01 буду делать обмен(возврат не делают) у поставщика так что буду ждать всех у стеллы в воскресенье 27.01 с 10-30 до 10-45 с бракованными ледоходами.