Site Logo

Текущее время: 05 авг 2025 11:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники Запорожья
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 23 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.

Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники в Запорожье
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 23:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 12 дней
Семья: Крепкая
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (5) Книголюб форума (5)
Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (7) Благотворительная ярмарка (1) Лучший рецензент (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 308
Ries писал(а):
при таком диагнозе этого делать никак нельзя, наверное много систем на складе завалялось ha-ha2 .
Аналогичная ситуация в ветусе. Плачевный опыт после обращения в эту ветклинику, диагноз поставили наугад и пострашнее, выписали огромный список лекарств по принципу, вдруг что-то да поможет. В результате такого лечения котенок чуть не умер, но нам повезло и его смогли спасти в другой больнице. В ветусе за лекарства и лечение взяли очень большую сумму, мне бы не жалко было, если бы она пошла на пользу. А так только выкинули деньги на ветер и значительно усугубили состояние животного.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 15:02 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Вообще как оказалось в городе не так много граммотных врачей. все ждут наживы.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 15:31 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 29 дней
Семья: есть
Детки: двое

Очки репутации: 71
VesnaGirl писал(а):
У нас в доме Ветеринарная клиника "ВЕТ - ПЛЮС" - что можете сказать? стоит прививки в этой клинике делать?

Мы в эту клинику попали случайно, но делали не прививку, а операцию котику. Врачи приветливые, но мне не понравилось, что при осмотре назвали одну сумму, а по факту выставили другую.
Также было и на второй день, поехали на перевязку. После моих возмущений, что вчера мы договаривались на другую сумму, сказали, что можно делать не все уколы, и цену назвали другую.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 15:35 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Элин, Мы кошке все же в этой клинике
Элин писал(а):
"ВЕТ - ПЛЮС"
сделали прививку - остались довольно. Очень приветливый реально персонал, померили температуру, взвесили, сделали укол, рассказали все и показали. Перед этим примерно за неделю приходили, они кошке смотрели зубы и давали лекарство от глистов - сумма, конечная, была как и говорили - только за прививку и за паспорт кошки. Собираемся там делать собаке все прививки. завтра будем узнавать по цене что и как

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 16:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 9 дней
Семья: счастливая
Детки: alinka-malinka

Очки репутации: 29
Ну незнаю,можете меня закидать камнями конечно,но выбрасывать по 3000 тысячи считаю расточительством.Была я в Диана Вет(котик упал и хромал)"похудела" на 300грн.Сделали рентген,какие-то уколы,сюсюкали,и назначили недельный курс около 1000грн получалось,все это сопровождалось такими сладкими улыбочками,и отеческой заботой о моем коте.Короче,скажу честно,задавила меня самая обычная жаба.В общем,нашла я вет клинику по ул.Дзержинского .Работает там мужчина,с животными не сюсюкает (думаю им в принципе это все равно),лишних денег не берет.По крайней мере я осталась ним довольна.Кстати Сеньку моего он посмотрел,пощупал,сказал ушиб,ничего страшного,и действительно,через пару дней котейка очухался,и бегал не хромая.Теперь вот я думаю,зачем выкачивать деньги?Ведь тысяча грн,это немалая сумма,по крайней мере для меня.Обидно,что ветеринарные клиники по моему мнению только и занимаются тем,что спекулируют на наших чувствах к братьям нашим меньшим. B-(

Последний раз редактировалось charisma 13 янв 2013 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 19:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 24 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Вязальная игра (1) Цветовод форума (1)
Геокешинг (1)

Очки репутации: 432
Я тоже была в Диане-вет с котенком, денег взяли не много. Сделали рентген, трещину в кости я и сама на снимке увидела, так что не обманули. Назначили препараты, потому что у котенка был дефицит кальция, на фоне глистной инвазии и неполноценного питания. Котенок подобранец с улицы. На снимке косточки прям совсем прозрачные, суставы слабенькие. Забыла как правильно болезнь называется, между собой врачи назвали "хрустальный котенок". Сделали четыре укола и с собой препаратов дали на неделю (я уколы сама дома делала). Все это обошлось чуть больше 100грн. Так что это на какого врача попадешь, не все ветеринары баснословные суммы заламывают.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 19:39 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Taisiya, Здравствуйте)))А чем вы кормите своего фоксика?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 19:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 24 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Вязальная игра (1) Цветовод форума (1)
Геокешинг (1)

Очки репутации: 432
VesnaGirl, сейчас Мера дог жует, месяц уже на нем. А до этого Бош кушал.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 22:43 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 8 дней

Очки репутации: 0
Подскажите, пожалуйста, приходилось ли кому обрабатывать помещения от отодектоза? Сегодня в клинике сказали, что клеща уже нет и вроде все ок, но нужно обработать помещения. Поискала в интернете препараты, но такая вот проблема, что у таких препаратов как спрей Барс и некоторые другие в инструкции написано, что после обработки не подпускать животное к обработанным вещам в течение трех дней, а потом все перестирать. Для меня это очень проблематично. Кота отдать некому, да и стирать ковры все, покрывала и т.д. будет очень тяжело (у кота нет особенных мест, он любит спать и бродить везде, так что обрабатывать все придется). Нашла спрей Bolfo, там написано, что после обработки не допускать контакта 1-2 часа и нет указания стирать все после. Кто-то пользовался этим спреем или быть может посоветуете что-то такое, чтобы не требовалось потом все стирать после него?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 22:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: Есть
Детки: Взрослые
Я люблю ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 237
Невозможно однозначно определить, какая клиника лучше, какая хуже. Я потеряла собаку. Первоначально обратилась в Диана Вет, был выходной и они чуть ли не единственные, кто работал. Вышли улыбчивые, приветливые до того момента, как я сказала, что обычно посещаю другую клинику, но у них выходной. Собака температурила, они сбили температуру и взяли кровь на анализ. Анализ был готов через сутки, по показателям - повышены печеночные пробы. Снова поехали к ним сбивать температуру, больше они ничего делать не хотели под предлогом - завтра пойдете в свою клинику и они вам назначат лечение. Сделай они УЗИ, что бы посмотреть печень, они бы увидели причину и диагноз был бы поставлен. И собаку бы спасли. А так потеряли еще один день и собаку спасали в Ветусе, оперировали в срочном порядке, но сердечко не выдержало и нет моего ребенка. И думай теперь, кому то назначают это УЗИ, надо оно или не надо, а тут оно бы жизнь спасло, нет уперлись, завтра вам ваш врач назначит все что посчитает нужным. Сейчас я понимаю, что если бы я сама была в здравом уме, то и соврала бы, что у них и буду лечиться или действительно ли бы лечилась, но ведь на эмоциях, когда твое любимое существо страдает разве ж трезво мыслишь и можешь принять правильное решение?
Поводу выбора клиники для прививки заморачиваться не стоит. Сделают ее везде нормально, по стоимости одной и той же вакцины будет плюс минус в деньгах. А вот лечиться по сути нет у кого. Вот и перечитываю горы информации в инете, что бы самой хоть понятие иметь что это такое и на что похоже. Но как оказалось, в такие минуты не то в голову приходит.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 23:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 14 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Неспящая форума (1)

Очки репутации: 701
Флюша, сочувствую потере собаки :-( Но поверьте, если бы вы сказали, что лечитесь у них - вряд ли это как-то помогло. Мы как раз всегда наблюдали, возили и лечили собаку у них. А толку.. когда начали в срочном порядке искать доктора, который поможет и обнаружит причину - было уже слишком поздно, было бы в запасе хоть немного времени, потраченное на конвейерное вкалывание бесполезных уколов - были бы шансы.

Не вините себя, ничего бы не поменялось, вы не могли бы все знать и все предвидеть. Мы не экстрасенсы и не врожденные ветеринары, чтобы самостоятельно помогать своим животным в таких случаях. Мы можем, может быть, и многое, но не все. Чем дольше будете прокручивать эту ситуации в голове и думать, "а что, если бы Я всё сделала по-другому..." - тем дольше вы будете продолжать жить в этой травматической для вас ситуации. Нужно отпустить. Не забыть, не предать, а именно отпустить - всем будет легче.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 01:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: Есть
Детки: Взрослые
Я люблю ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 237
Ivorydreams, спасибо за поддержку. Нам тяжело было очень, и эту пустоту нам заполнило новое чудо, наша девочка Флюша. И мы радуемся, что есть такая возможность, дарить безмерную любовь другой девочке. И дай Бог ей здоровья и всем нашим животным, что бы вообще не знать врачей. Ни хороших, ни плохих.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 11:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 14 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Неспящая форума (1)

Очки репутации: 701
Флюша, я просто понимаю эти чувства, тоже помогло появление в доме новых чудесных существ. Правда завели, и кошку, и собаку. Заменить конечно никто не пытался, но в тихом доме переживать потерю друга гораздо тяжелее!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 12:39 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 27 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
Девочки, есть у кого номер телефона Ветклиники в СШ №106. Киньте в личку.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 08:52 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 1
Мы обслуживаемся в Вет-Плюсе, только там мою собаку вылечили и теперь мы хоть с другими животными общаться можем. А вот в Гарфилде пичкали таблетками и говорили противогрибковыми средствами мазать.... ни анализов, ни осмотров достойных. А вет-плюс хоть и маленькая клиника, но персонал очень отзывчивый и внимательный. Здесь писали о том, что цены не совпадают с изначально озвученнымми и после процедуры. Ну так расход ведь преперартов делается из расчета веса животного, состояния и тд, у нас тоже бывают расхождения, но не критичные

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 143  След.