Томочка, забрать можете на анголенко в любой день заранее предупредив nadia, при здесь сарказм, мы с мужем оба в эти выходные работаем на раздачу ехать не кому, кому срочно нужны заказы всегда забирают на анголенко (я здесь живу) Ёлочка28, обязательно будет
-- Сб янв 19, 2013 10:22 am --
Девочки игрушки у меня, у кого стоит статус на рассмотрении значит их нет, но я попробую найти эти позиции у других поставщиков nadia , вашего заказа в бандлере нет, но он у меня уже лежит
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
Вика, я извиняюсь, сегодня кинула бланк на цифры, уже не надо, отмени, пожалуйста, (это для садика, им лучше в комплекте с магнитной доской)
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн