Mira o Cet, мне так врачи говорили во время родов и для них это не имеет никакого значения может у кого он сам очищается все и выходит, а если нет, то Норгалаксом не спасешься. Как было у меня, я даже не знаю, было не до этого, кроме боли ничего не чувствовала, и не спрашивала.
Девочки, а сколько у Вас получалось пакетов? Я вот сложила у меня получилось 4 большущих пакета БМВ. И еще один намечается Я вот думаю не будут ли они психовать (на санпропуснике) что так много притащили с собой?
Olga89, главное, чтобы ты их потом дотащила я когда поступала, оформилась уже, медсестра говорит, ну что бери пакеты и пошли. Ну понятно, что что-то она несла, но как сейчас помню, пхнешь этот пакет, сама еле идешь на схватках..
Olga89,нее не будут... у меня еще пакеты в этот раз не собраны, правда... А в тот раз было точно 2 больших пакета + еще один куда я перекус кинула и посуду - так и поехала Ну и сумочка личная (ее кстати там тоже в пакеты нужно будет). Кстати еще лучше иметь с собой пакет на верхнюю одежду - чтоб туда сложить, потом родственники вроде забирают домой... В это раз по более соберется.
А медсестры и в скорую мне лично помогали нести. Медсестры еще и сами помощь свою предлагали... так что то от личных человеческих качеств зависит!!!
Olga89, это нормально у меня тоже уже все собрано, получилось - 1 большой БМВ и 2 средних. Муж дотянет, не переживай, а нет - попросишь медсестер. Беременным же нельзя отказывать Мне в прошлый раз тоже медики помогли, правда, я брала не все, только 2, а остальные потом муж донес. В этот раз тоже так сложила, в один большой - все, что нужно для роддзала, (вдруг сама буду ехать), а два остальные - вещи на потом.
Собирайте скорее, что бы я сориентировалась, это у меня так много, или еще и нормально
ко мне на ТЫ! Уже собираю Olga89,А ты на самом дела попробуй разделить пакеты... на те что нужно сразу и на те что с вещами на потом К примеру вещи на выписку вообще могут в последний момент поднести родственники
Оль, у меня есть норгалакс- покупала, но не пригодился- могу отдать. Стучи в ЛС, если что.
спасибо, Юльчик, я уже 2 купила
Olga89 писал(а):
у меня получилось 4 большущих пакета БМВ
это у тебя до родов и после? у меня также где-то, но я еще водичку не покупала, банку не ложила и по мелочи... и посуду не брала и косметику со всякой всячиной. На выписку пакет отдельный, пока брать не буду.
upa-zh писал(а):
Кстати еще лучше иметь с собой пакет на верхнюю одежду -
а я и не подумала, спасибо
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Девочки послушала Вашего совета, немножко разделила все, получилось 3 пакета, но огромные,)))
upa-zh писал(а):
К примеру вещи на выписку вообще могут в последний момент поднести родственники
Это еще было без вещей на выписку Да я особо и не готовлюсь к выписке, поеду в чем приеду Только малышу комбез и шапку родители привезут.
Олюся85 писал(а):
это у тебя до родов и после?
да, это родзал я, муж, малыш, и и в послеродовую палату всем.
Олюся85 писал(а):
у меня также где-то, но я еще водичку не покупала, банку не ложила и по мелочи... и посуду не брала и косметику со всякой всячиной.
я водичку положила, но надо еще пиченька купить и еще что то. И это еще не положила фотик, зарядки, шлепки резиновые (мы пока ремонт в прихожей - дома в них ходим), зубные щетки, пасту, чашки, тарелки, ложки, косметичка, шампунь, фен, расческа, документы... Это все будет складываться перед выходом
Девочки, а сколько у Вас получалось пакетов? Я вот сложила у меня получилось 4 большущих пакета БМВ
У меня было 2 шт. больших, 1 маленький. Для верхней одежды пакет не понадобился, т.к. переоделась сразу при поступлении в халат, а вещи забрал муж. Медсестра помогала нести пакет, но не сильно охотно. И я их прекрасно понимаю, я же у них не одна. На мужа особо не надейтесь, его могут с Вами сразу не пустить.
Olga89 писал(а):
зубные щетки, пасту, косметичка, шампунь, фен, расческа,... Это все будет складываться перед выходом
Это все я бы посоветовала потом сложить мужу самому и привести. Не думаю, что после родов Вы побежите чистить зубы и мыть голову.
Olga89 писал(а):
чашки, тарелки, ложки, документы
А это взять сразу. Рекомендуют после родов попить сладенького чая.