_Nastya_, спасибо за сопереживание Моя врач не из Центра , разве что попросить ее как-то по телефону повлиять... Хотя в разговорах не замечала, чтобы у нее были тесные контакты с Никифоровым Мужа, конечно, попробую еще раз в Центр послать, но раз у вас тоже был случай, когда карточку не дали, то ему не дадут и подавно - он прямой как рейка, дипломатично врать не умеет Морально настраиваюсь в Дахно объяснять ситуацию на пальцах Может, карточки не дают из тех соображений, что вот, Центр лечил-лечил, а как потребовались активные действия - так мы уносим деньги к "конкурентам"? (субъективные мысли вслух )
Twist, тогда попробуйте вы взять карту. скажите, что вам нужно подойти к врачу с анализами. помню, девочки писали, что так делали. мой муж, когда ходил к Никифорову без записи, брал карту сам. но это было год назад последний раз
_Nastya_, Хотя уже начинаю свыкаться со сложившейся ситуацией. Муж говорил, что Никифоров гнул линию, что мужчине для ЭКО, кроме свежей спермограммы, ничего не требуется, особенно если + ИКСИ, как у нас. А анализы - какая разница, какие они были когда-то, если сейчас (точнее, на момент сдачи) все в порядке? А если не в порядке - так жене ж все равно инфекции пересдавать. Наверное, он прав...
Twist, Оль, врач прав, карточка мужа там действительно не нужна. Карточки в центре на руки не дают. Можно попросить, чтобы сделали выписку из нее, только я вот не вижу в этом смысла. Муж в Дахно сдаст сперму и они там уже будут смотреть, т.к. они не доверяют другим лабораториям. Я думаю, что в вашем случае будут делать ИКСИ Кстати, у меня в Дахно мою карточку и не смотрели. Смотрели только снимки ГСГ, протокол лапары и гистеры, а все остальное спрашивали на словах
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Наталюша, ну, может, мой как-то не с того боку подошел к вопросу Но, говорит, долго уговаривал Никифорова YLIA, спасибо, немножко отлегло Походу, едем на консультацию вообще чистым листом - у меня последние анализы летние, позже только поддерживающая терапия (пока с ситуацией мужа определялись) а все остальное за прошлые годы (хотя я подшила все аккуратно в тетрадку в хронологическом порядке, на всякий случай )
Оль, вы бы время не теряли и сдали кровь на кариотип. Вернее вначале нужно на него записаться. Правда я не знаю, возьмут ли его у вас, вы же не стоите в центре
sizili, по-моему работает, только он же вроде бы уролог - по часам приёма уточните в регистратуре (по сфотографированному мной графику приёма врачей - он принимает вторник, четверг 16.00-20.00, суббота - 8.00-13.00).
MissKitty, запишитесь сначала к гинекологу, вы идете к нему вместе, а потом она уже направляет мужа к андрологу. Вам нужно позвонить в регистратуру и записаться к врачу на прием, в день приема с паспортами в регистратуре вам заведут карточку, а потом все расскажут.
а гинеколог направит к определенному андрологу или можно самим выбрать? Я боюсь, что надо приема гинеколога недели 2 ждать, потом андролога 2 недели... Или к андрологу в порядке живой очереди в тот же день можно попасть?
MissKitty, ну, нам советовали просто, и муж сразу к нему попал, потому что у того был прием. Как у вас будет, я не знаю. Но все равно вам пока выпишут анализы, пока вы их все пройдете, пройдет не меньше двух недель. Вообще все это не быстро. Поэтому если хотите стать в центр на учет, не гонитесь за временем. Вам потом будут выписывать сдачу анализов в определенные дни цикла. Ваш муж за этот период успеет все сдать, что положено и только вы будете бегать по кабинетам.
Получается, что первые анализы мужу выпишит гинеколог?
Да, а вот мазок уже сдается у андролога А мы когда пришли первый раз, в регистратуре мужа сразу направили к андрологу, так что у гинеколога он и не был. Хотя Ходак была возмущена этим
-- 27 июн 2013 11:08 --
MissKitty писал(а):
Что выписывает мужчине гинеколог кроме спида и сифилиса?
Вроде больше ничего Да и СПИД мы вроде сдавали уже перед ИИ