Вы единственный человек которому не помогло эмвеевское средство. [/color]
Так и мне Амвеевские средства не особо помогают....Милам оказался наамного эффективней!!! Особенно эффективно справляется с вытяжкой. Достаточно одного нанесения(я обильно поливаю) и сеточки просто сияют А все остальные амвеевские средства, кроме ЛОСа универсального так и стоят неиспользованными, в разбавленном виде вообще эффекта никакого. Так, иногда, когда есть время подождать, наношу неразбавленное. Как-то ведь нужно их расходовать
ну, ситуация один в один! правда, и мне не помогают эмвеевские средства стоят в бутылочках и время от времени стараемся использовать.... жалко и денег, и себя драющую все поверхности... но велика сила самовнушения и реклама у распространителей видно! на это и купились в свое время, накупили средств и разочаровались. зачем платить больше, если можно купить что-то лучшее и за меньшие деньги. свои размышления не навязываю никому.[/quote] А вы Амвеевское средство для духовых шкафов не разводили водой. И кисточку грязную в емкость с жидкостью не засовывали. Наливали жидкость для духовых шкафов в отдельную емкость, а потом наносили?
Я только Амеевскими для варочной у меня Zoom а для духового средство с кисточкой. Обожаю их
Начиталась я вас и решила опять что-нибудь отмыть амвеевскими средствами... взяла Zoom (концентрат, т.к. в разбавленном виде он вообще никакой) и налила обильненько на пластиковые весы. Как-то слишком они замусолились мукой и пылью. Подождала почти до высыхания и......практически ничего не раскисло. Попробовала еще раз нанести, бесполезно((( потом я не выдержала и капнула каплю милама, через 5 секунд все заблестело. Zoom - я с самого начала так и не поняла его эффективность, что конкретно он должен отмывать? Пробовала на разных поверхностях и различных загрязнениях - ноль эффекта, водичка....
perla, а зум для других целей применяют - на нем же все написано и для чего и как использовать. Он для варочной поверхности, но совсем не для весов из пластика. Я им мою еще стеклянные крышки
Я только Амеевскими для варочной у меня Zoom а для духового средство с кисточкой. Обожаю их
Начиталась я вас и решила опять что-нибудь отмыть амвеевскими средствами... взяла Zoom (концентрат, т.к. в разбавленном виде он вообще никакой) и налила обильненько на пластиковые весы. Как-то слишком они замусолились мукой и пылью. Подождала почти до высыхания и......практически ничего не раскисло. Попробовала еще раз нанести, бесполезно((( потом я не выдержала и капнула каплю милама, через 5 секунд все заблестело. Zoom - я с самого начала так и не поняла его эффективность, что конкретно он должен отмывать? Пробовала на разных поверхностях и различных загрязнениях - ноль эффекта, водичка....
Каждому свое. У меня тоже он почему-то отмывает стойкие жирные пятна.
Девочки, а мне нравится средство для печки фирмы well done. отмыло пригоревшую кастрюлю - стала как новая. И духовку хорошо отмыло после новогодних праздников и всего зажаренного в ней мяса. Купила в магазине на малом. Там в кинотеатре Зирка, есть отдел бытовой химии. Чистый дом кажется называется.
У меня поверхность стекло и в последнее время меня стали напрягать разводы на ней, сколько бы я не натирала все равно под разными углами их видно. А как вы с ними справляетесь?
Cфинкс, а у меня черная варочная поверхность и тоже терпеть не могу если разводы остаются. Кода помыла, то сразу сухой тряпкой вытираю на сухо - разводов нет. Но если чуток замешкаться, то вновь нужно влажной протереть, а потом сухой.