Здравствуйте,хочу написать о замечательном враче Киреченко Людмиле Витальевне!Которая помогла родится нашему сыночку в 16.07.2012.Она в обще врач 5 роддома,а сейчас работает в 4м. Роды были сложные,длились 13 часов : Была слабая родовая деятельность,и из-за этого у сыночка началась гипоксия,КТГ упало из 160 упало до 45. Врач вовремя среагировал и мне делали вакуум(без моего разрешения,по-тому как я вообще не чего не соображала) ,этим и спасли сыночка,считанные минуты и и все могло бы быть по другому! Спасибо ей огромное!Людмила Витальевна была со мной с момента моего приезда в роддом и до самого появление на свет сына!А до этого(в 3,15 утра у меня начали отходить вода)консультировала по телефону!Очень компетентный,вежливый,обходительный врач!
Девочки а нас наблюдала в РД зав педиатрии - нам очень понравилась, а где она сейчас кто знает? читала она и частно вsезжает
О,это наверное наша Лариса Николаевна Она нас консультирует с момента рождения и по сей день (нам 6 месяцев).Мы очень довольны!!! Сейчас работает в 4м роддоме.
Если 5 роддом уже скоро откроют и роды будут принимать, начну планировать беременность вторую. Первого рожала тоже в 5 роддоме. Врача звали Макиша В.Ф. он там зав. отделением. Всегда был на связи. Роды повел на отлично. Кесарево не понадобилось. Насторой был положительный. Не смотря на то, что я вела себя не очень, он был очень вежлив и терпел меня. Муж уходил то приходил. Я мужа пару раз выгоняла. И акушерке досталось от меня.
Если 5 роддом уже скоро откроют и роды будут принимать, начну планировать беременность вторую. Первого рожала тоже в 5 роддоме. Врача звали Макиша В.Ф. он там зав. отделением. Всегда был на связи. Роды повел на отлично. Кесарево не понадобилось. Насторой был положительный. Не смотря на то, что я вела себя не очень, он был очень вежлив и терпел меня. Муж уходил то приходил. Я мужа пару раз выгоняла. И акушерке досталось от меня.
Очень классный врач он присутствовал на моих родах, очень классно успокаивал. Но я слышала что с ним не хотят работать акушерки из-за того что он часто подвыпивший, но возможно это только слухи. А как врач он очень классный умеет договориться с роженицей
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Очень классный врач он присутствовал на моих родах, очень классно успокаивал. Но я слышала что с ним не хотят работать акушерки из-за того что он часто подвыпивший, но возможно это только слухи. А как врач он очень классный умеет договориться с роженицей
Да он нормальный не пьет. Я к нему ходила с недели 30 зненадська бывало. То им видно завидно. Он обычно там командует, а им выпендриться хочется. Вот и гонят.
Да он нормальный не пьет. Я к нему ходила с недели 30 зненадська бывало. То им видно завидно. Он обычно там командует, а им выпендриться хочется. Вот и гонят.
Все может быть у нас люди чего только не придумают. Лично мне очень помог своей поддрежкой
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
А мне сказал - ты себя видела? как ты рожать собираешься? Разъелась! Это при том, что я набрала 13-14кг на момент 37недели. Я разревелась и ушла. А у подруги у ребенка родовая травма - ножки лечат до сих пор (уже 3,5года), тоже у него роды были. А невестка в нем души не чает и без него рожать не будет))
Так что сколько людей - столько мнений, нужно с врачем лично общаться, только так поймешь есть ли личный контакт и понимание. Ведь без этого очень сложно родить, если врачу не доверяешь.