Рецепт крема от растяжек: Сделать крем от растяжек просто: 1 тюбик детского или др. питательного крема, 4г. мумие(я добавляю пакетик -5г. для большей концентрации), предварительно разбавленного в 20г теплой воды МУМИЕ, размешиваем до однородной массы. Наносить на растяжки до максимального впитывания. Процедуры продолжать до полного исчезновения растяжек. Этот же рецепт я использую для уменьшения объема талии - обертывания, после медового массажа.
Лечение прыщей, угрей: Развести мумиё до кашицеобразного состояния, по густоте как жидкая сметана, но чтобы не стекала с лица и области шеи и нанести на лицо на 15- 20 мин. и потом смыть мумие (можно нанести на широкий бинт, сделав прорези для глаз), хорошо питает кожу и усиливает кровообращение.
Похудение с помощью мумиё!!! приём мумиё нормализует обмен веществ , нормализуется работа пищеварительной системы, что приводит к значительному похудению, при приеме мумиё у тучных людей исчезает жажда и чувство голода, уменьшается утомляемость, отечность, снижается давление. Для похудения рекомендуется принимать мумиё по 0,5 - 1 г утром до еды и вечером перед сном. Курс лечения - 20 дней с перерывом в пять дней. Для большей эффективности проведите четыре курса.
Отредактировано модератором: 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Я делала по рецепту описанному выше, результата никакого не ощутила. Больше мумие использовать не буду из-за его неприятного запаха, очень он мне не понравился.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
вот такой рецепт советовала LELEKA в Марафоне Мумие от растяжек и в борьбе с целлюлитом: Берём детский крем или любой другой крем. Растворяем 2 - 4 гр. мумие (необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках) в чайной ложке кипяченой воды, настоящее мумиё раствориться полностью. Смешиваем с кремом. Перекладываем в баночку от крема который купили или от старого закончившегося крема. Используем каждый день вечером. Можно делать обертывания. Источник: http://www.mumio.ru/rastyajki.html
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А как вы боретесь с растяжками?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
мумие с детским кремом не помогает вообще, только пахнет ужасно , мазалась через день где то месяца три сразу после родов, эффекта ноль , это при том что растяжки у меня почти не заметные
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, а кто пробовал Контрактубекс? Как результат?
У меня растяжки от похудения. Смешиваю 100 грамм оливкового масла, 100 грамм меда и 200 грамм молотого кофе. Каждый день полученной смесью делаю пиллинг, массирую области растяжек до покраснения. Оливковое масло делает кожу шелковистой, придаёт эластичности. Не могу сказать, что полностью исчезли растяжки, но их стало намного меньше и не так явно видны. Если растяжки на груди, сильно тереть не рекомендуется, использую просто оливковое масло Extra Virgin.
_______________________________ если не знаешь, чем заняться, займись собой
Мумие пока не пробовала. Но если решитесь его попробовать,-протестируйте на небольшом участке. Растяжки можно сделать не такими заметными, а избавиться совсем не получится. Используйте масла. Пилинг бодягой категорически не советую-очень плохие последствия.
Ох, растяжки..... Это моя боль. Во время первой беременности я сохранялась. Поспдили меня на довольно большие дозы гормонов. Растяжек не было до 33-34 недели. Вечером еще не было, а утром я проснулась с исполосованным животом, затем на бедрах выскочили. Грудь стала в сине-сереневую полоску в день, когда пришло молоко..... я перепробовала много чего, перечиьала, с врачами говорила. Результат таков: тзбавиться можно только хирургическим путем. Можно сделать менее заметными. Но в общнм у меня их стало меньше виднл, когда я похудела, подтчнулась.... Так что спорт рулит, только б заставить себя . Но имеет значение степень растяжек, состляние здоровья и кожи женщины, возраст !!! так что девоньки, у кого много растяжек, не верьте, что они пройдут как у кого-то. Скорее всего у этого кого-то было всего пара малюсеньких полосочек, которые стали просто практически незаметны. Но в то, что их не стало не поверю.... но скрабы, мази, обертывания, массаж, спорт -все это только улучшит внешний вид кожи, подтянет ее, так что и растяжки станут менее заметны!
но скрабы, мази, обертывания, массаж, спорт -все это только улучшит внешний вид кожи, подтянет ее, так что и растяжки станут менее заметны! (Цитата)
А все-таки МОЖНО избавиться от растяжек,особенно от свежих,а старые сделать менее заметными(а если после терапии подключите мастера перманентного татуажа и подберете пигмент),то результаты будут ощутимые Да,небыстро(долго),и неприятно(больно),и недешево,но ведь ВОЗМОЖНО! А Вы у себя одна,и,как говорит нам реклама-даже я цього варта
_______________________________ Красивой или некрасивой Женщина может быть до 20 лет,затем она может быть ухоженной или нет
Мумие некому, не рекомендую.Делала 2 раза на следующий день, кожа сильно покраснела, пекла, а потом начала облазить(если бы и дальше продолжала, получила бы сильнейший ожог.Делала с перикесью водорода
_______________________________ Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не гневается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.