предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Ольга, буду вам благодарна, если укажите мне на email фио владельца, я посмотрю амбулаторную карту вашей собачки разберусь с персоналом. С уважением, администратор клиники "Диана вет". отредактировано модератор всея контактная информация чере ЛС с уважением модератор Nataly
У меня кошечка, сиамка, ей 10 лет, на сиське появилась опухоль в ветклинике сказали, что укололась и заражение, но не проходит уже больше года. Сказали чтобы вырезать стоит 250грн. мне не то что денег жалко главное чтобы эффект был так кошечку жалко, может кто посоветует куда податься.
Ув.saprenok, какого числа были в ветклинике? Были ли точно в "Диане вет"? Я пока не нашла амбулаторную карту нем.овчарки с хозяйкой Ольгой. Может быть карточка заведена на мужа или другого родственника?
dianavet Мы были где-то 7 января, потому что повторная явка должна была быть 11 В вет. паспорте как владелец записана я, поэтому, я думаю, что и карточка на меня... Собаку зовут Грэта, если это поможет И еще спасибо большое за такое внимание к нам!
Были пару месяцев назад в "Диана Вет". Общее впечатление - может и специалисты, но только разве что по котам. У нашей псины микроспория была, они вкололи какие-то лекарства, 4 штуки, и потом у нас началось жуткое осложнение... оказалось, что два из этих уколов стали друг против друга работать, в итоге иммунитет почти угробили... а так как собака еще и аллергик, потом себя до крови расчесывала - получилось что-то типа иммунного ответа на эти лекарства, аллергия на саму себя... И это все на фоне того, что врач не сделала никаких анализов чтобы определить какая именно болячка у собаки, даже нормально не посмотрела! А уж про то, как с нами разговаривала и говорить не хочется! Хотя с котами в этом же кабинете (при нас с овчаркой!) очень мило сюсюкались и интересовались как у них и что. Очень неприятные ощущения. Хотя до этого были с сезонной аллергией у другого специалиста в этой же клинике - очень хорошие впечатления и посоветовала очень хороший фито-препарат, нам очень помог. Но экспериментировать с этой клиникой "почему-то" больше не хочется. До этого были в "Добродие", в принципе нормально и вроде знакомые нормально отзываются, но тоже есть нюансы... одному овчарику ушко неправильно перебинтовали после операции и теперь оно висит. То есть угробили всю выставочную карьеру. Вообще это такое мучение, пока найдешь нормального доктора...
Уважаемая, Ольга. Нашла карту Вашего животного. В карте записано:" Сделан соскоб, диагноз - дерматомикоз, введено: дексафорт (противоаллергический препарат), максидин, вакдерм (противогрибковая вакцина), тривит (витамин)." После введения первой дозы вакцины "Вакдерм" ускоряется проявление клинической картины дерматомикоза с возникновением множественных очагов поверхностного характера, поэтому необходимо еще введение препарата 2-3 раза с интермалом 10-14 дней. А Вы прервали курс лечения, что привело к ухудшению состояния вашей собачки. С уважением, Татьяна Владимировна.
Уважаемая Татьяна Владимировна. В основном, у нас претензии были не столько к методу лечения, сколько к отношению к нам и нашей собаке. Шерсть посмотрели под микроскопом при нас, это да, но то, что у нее был еще и стафилококк, этого не проверили. Кстати, даже лампой не посветили, хотя мне казалось, что это самый простой способ определения микроспории. Ну, и я потом читала, что одного визуального подтверждения для такого диагноза не достаточно. Так как, "дерматомикоз" - это не одно заболевание, а группа целая (трихофития, микроспория, фавус), соответственно и лечения у них разные. Так что для окончательного диагноза необходимо исследовать культуру гриба, чтобы точно определить его вид. Ну, это я не как специалист, это все читалось от беспомощности. У собаки не появились очаги поражения - об этом нас предупредили - у нее практически в тот же день очень обострилась аллергия и она чесалась постоянно и днем и ночью при чем по всему телу, а не только в местах проявления грибов. А после такого отношения со стороны врача, мы не могли больше обращаться в Вашу клинику. Поэтому нашли другого, который сделал несколько анализов в лабораторных условиях, определил микроспорию и стафилококк, и прописал другое лечение. Еще у нее начался некроз кожи на животе, скорее всего из-за применения нитрофунгина на спирту - у нее всегда плохая реакция на спирт, а если еще и больная кожа... Применяли ям несколько раз в день и кожа на глазах стала восстанавливаться. А аллергическую реакцию на первые введенные препараты мы снимали еще в течение 2 месяцев. Когда жили в Днепропетровске у нас была постоянная клиника и даже мысли не возникало обращаться к другим докторам, что-то проверять и искать другие варианты лечения. Они всегда спрашивали как дела, звонили каждый месяц напоминали что нужно от блох обработаться и когда проглистоваться, как дела у Грэточки вообще, когда на прививку. Если что-то не могли определить, то собирали консилиум сразу же и все вместе решали, при чем нам все подробно объяснялось как и почему. И в Вашу клинику после рекламы шли с целью сделать ее своей постоянной, мы же понимаем, что бросаться от одного специалиста к другому не имея полной истории болезни - это только хуже делать. Но мы никак не ожидали, что нас так выгонят за дверь через пять минут, даже не осмотрев подробно и ничего не объяснив. Собака нам очень дорога, мы с мужем много времени уделяем ее дрессировке и готовы отдать все, чтобы она была в порядке. Поэтому когда она стала себя раздирать, мы, можно сказать, решили искать другой правды. Я ни в коем случае не хочу принижать профессиональные способности этого врача, но, думаю, что отношение к клиентам, тем более готовым платить, все-таки, стоит поменять.
Ольга, а у какого доктора Вы были на приеме? Мою собачку оперировали в ветклинике «Диана- вет» 23 февраля. Мы приехали ночью потому что в других клиниках нет ночных хирургов. Нашу Маню сильно покусал соседский стаф, мы были в ужасном состоянии и боялись, что она не выживет. Этот день нам запомнился надолго. Операция, длилась около 2 часов, затем капельница, уколы, вообщем, мы провели там всю ночь. В течение 5-ти дней мы приезжали на процедуры и все доктора были ооочень внимательны! Спасибо им за спасение нашей Манечки. Я думаю, что если у Вас и не сложилось что-то с тем доктором, то нельзя судить о всей клинике.
Отвели свою шарпейку в Ветус..Выдали нам паспорт, сделали прививку..Мило все так, хорошая врач.. НО если померять температуру и по нашей просьбе уделить внимание глазкам-это осмотр, то я сама больше о своей собаке знаю.. Не посмотрели ушки, ни животик, а может у нее там сыпь..Неоднозначное мнение осталось.
Большинство "собаковладельцев") советуют ветеринара, который работает в здании Цырка. НИ ОДНОГО плохого отзыва.. Так что возможно в дальнейшем остановимся на нем)
да я пару раз там была.один раз с морской свинкой,второй с чихуа.Сделали в-общем просто обезболивающее, причины не назвали,осмотр не провели.а отношение хорошее.в общем не понятно.но лечить туда не поведу своих малявочек
А мне нравится "Диана-вет"!!! Врачи очень внимательно относятся к животным. В прошлом году нашу собачку Масю спасли, и котика Теодорчика (своего любимого бритульку) я там кастрировала.
Мы лечимся в клинке Айболит.Бабурка.возле 102школы.у меня Стаффордиха, 10лет, чего с ней только не было, в последние разы уже была готова с ней прощаться, но нет.Врачи ее выхаживали, за что огромное им человеческое спасибо.Пусть клиника там и не супер(в плане ремонта), зато врачи просто отличные. Правда есть одно но...недавно укололи прививку от грибка, так у собаки в месте укола такой воспалительнрый процесс начался, прям уже дырка в ноге Врач посоветовала как лечить и сказла что на эту прививку может быть такая реакция правда 1% из 100...склонна ей верить, поскольку уже столько лет не было никаких притензий.
Конечно клиника не супер, в плане ремонта, всё ушло на HYUNDAI Tucson...неплохо видимо заработали на зверушках.... но не в этом дело, халатность и не компетентность этих врачей (так сказать) повергла меня в шок...моя кошка умерла на 4й день после операции...по поводу самой операции, комментировать не могу...но то что после операции они не предприняли никаких продуктивных действий по её реабилитации это 100% ( а спасти её можно было, это я уже потом узнала из разных источников). Это не факт если они говорят что "так и должно быть",то так оно и есть...напортачилили чего-то вот и всё...мне тоже говорили...я им звоню говорю " кошке плохо, 3 дня после операции не ест, не пьёт, рвёт по 8 раз на день, в туалет не ходит, нет никаких реакций....они "это нормально, она после наркоза, грейте её и колите глюкозку подкожно"....а то что организму подкожно недостаточно и нужно было прокапать капельницы об этом они наверное, не в курсе....потом сказали мы кололи какой-то там укол в вену, а она вырвалась, буйная она у вас.....Сволочи вобщем, реву не могу уже....виню во всём себя, думала же так лучше будет, верила им, думала разбираются в этом, понимают что говорят..... Понятно что это животное, и после его смерти никто не будет делать вскрытие и разбираться что к чему...но должна же быть совесть в конце концов...деньги в жизни не главное...
Хочу посоветовать всем владельцам животных которые решаются на какие-то серьёзные операции своим любимцам, переройте весь интернет, почитайте об этом побольше, чтобы знать что к чему и как должно быть после операции, и как помочь животному реабилитироваться....кто знает к какому специалисту вы попадёте.....
Блин,у кота мочекаменная !!Такой молодой,всего 1,3 и уже... !!!Девочки,у кого киськи(коты) болели этой гадостью,расскажите как лечились и как долго??Мы прокололи 5ть дней(с 1.04) антибиотик+витамин и но-шпу по мере необходимости+ диета Хилс С/Д с 1.04,но сегодня котя целый день не ходил в туалет и только после повторной дозы но-шпы сходил 3ри раза,но хорошо,объемно!!! Позвонила в клинику,сказали привозить ставить катетер ,ставили ли вы ???
All'ka Я искала ветеринара мне посоветовали на бородинском он очень хороший врач может и на дом выезжать у одной девочки похожая ситуация была он ей просто спас кота а заплатили всего 50грн. за его услуги если хочешь, уточню телефон, а работает в государственной ветклинике Бородинская 90.
All'ka У сестры моей британец сдох от мочекаменной тоже в этом возрасте приблизительно(( Тоже делали несколько операций, ходил с катетером, но сестра моя совершила тогда большую глупость - давала ему - еще очень слабому, консервы Вискас. Они-то его и добили
Вчера были в Айболите, в теплице 102й школы. Мужчина врач очень такой со странностями... такое ощущение, что сам себе эти уколы анестезийные колет... невразумительно и долгое время рассказывал нам, как провести операцию на кошкином ухе на дому! У нее там типа гематомы что-то на мочке образовалось, сосуд лопнул и нужно было сделать надрез и удалить накопившуюся жидкость. Мы для этого на такси к ним и приехали, а он нам лекции читать начал, как самим это проделать... идиотизм какой-то( Женщина врач тоже показала себя очень не профессиональной в холку укол инсулиновым шприцем быстро и ловко сделала, а вот шприцем двушкой в окорочок кошачий очень неумело: на бок мою нямку не положила, вколола иглу и и кощ конечно же подпрыгнула от боли! Так что она ей два раза колола в обе нижние лапки((( никуда такой подход в уколах не годиться а после укола хотела посадить в огромную железную клетку, в которой сидят у них дворовые какие-то коты! Ужас!!! А нам сказала, чтоб явились через 2 часа: т.е., чтобы оставили манюню и уехали... я такого нигде не видела, хоть и во многие клиники обращалась, т.к. животинки у меня всю жизнь... и по 3 и по 4 часа люди ждут и никто их за порог не гонит В общем ошарашенные и все в шоках мы уехали домой... я сама позвонила через 1,5 часа и мне сказали, что можно уже ее забирать - так что ж сами не звоните??? Мы бегом в такси и за доцей Очень не хочу больше к ним обращаться......
Прошу в личку номер женщины-ветеринара, которая принимает на дому на Бабурке и пойду еще раз топик перечитаю на предмет клиники Флоры-Фауны