Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
девочки муж нашел этот магазин но привез только игрушечный домик! больших нет пока. Но его записали в очередь(он второй пока),и сказали позвонят когда приехать и забрать большой!
врача на дом вызывала буквально недавно, участкового - масик кашлять начал. ничем она нам особо не помогла. от нашего врача я еще ни одного толкового совета не услышала и ничем она мне не помогла.
с невропатологами туго у нас был Марьяновский и Терещенко. могу дать их координаты, если нужно.
ППКС, ткое впечатление что участковые врчи для галочки. Мы тоже начали покашливать две недели назад, вызвали врача, ничего не нашла. сказала - ну подавайте лазолван. ужас А по поводу невропатолога - нас консультирует Наконечная, она же нам и массажи делала
А тут недавно нас приглашали на АКДС в 3 месяца - не разобравшись медсетстра звонила - а оказалось, что нам можно АКДС только после 4 месяце, потому что БЦЖ делали в 2, а после него АКДС можно только спустя 2 месяца. мрак. Вот кто за это отвечает?