zefirka,Кира,Sonia,Kapriz,Lenochka_2303, сколько знакомых лиц, а еще Кота Аня и другие, вообщем кампашка собирается что нужно. А девчонкам, что думают принимать участие впервые, советую даже не думать, а принимать, только толк от этого будет и главное веселей и дисциплинируют такие общие похудейки, так что давайте к нам в семью похудеек!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zefirka писал(а):
как мне хочется хоть какое то место занять
что у нас тут страсти разгораются не на шутку
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
и я с вами, вместе намного легче, очень мне помог этот марафон год назад оч надеюсь, что такого досадного прокола, как этой осенью, со мной больше не случится и я не выпаду из марафона незадолго до финала
Katarina89, Катюш а зачем тебе тренер, можно вполне самостоятельно аниматься, конечно таких стремительных результатов как в Лилечки не будет, но результат будет - поверь Главное заниматься систематически и контролировать питание