Наконец-то у поставщика появились альбомы. Завтра днем делаю окончательный заказ. Кто еще хотел, присоединяйтесь. Красок Зебра Olli по 23 грн. тоже пока нет. Могу или перенести на след. СП или заменить на краски Жужжики по 28 грн. Пишите свои пожелания.
-- 21 янв 2013 20:44 --
Красок для грима тоже нет. На замену предлагают эти
Краски для лица предназначены для нанесения рисунка на лицо, руки и ноги для специальных событий (вечеринок, спортивных игр) . Краски имеют мягкую структуру, безопасны для всех типов кожи, прошли самые суровые дерматологические тесты. Пастели для нанесения грима «Face Deco» Изготовлены на основе натурального сырья, не вызывают раздражения кожных покровов. Легко смываются с кожи водой с мылом, а с одежды отстирываются моющим средством. Корпорация «Amos» (Южная Корея), основанная в 1984 г., поставляет товары в 60 стран мира, является одним из ведущих мировых лидеров по производству клеющих материалов и наборов для детского творчества. Продукция AMOS проходит жесткую проверку качества и постоянно совершенствуется в научно-исследовательских лабораториях, благодаря чему заслуженно пользуется безупречной репутацией на рынке.
Dashik, хорошо. Но не обещаю что будет это количество. Завтра точно буду знать
Девченки, в это воскресенье точно будет раздача по краскам, альбомам, гриму Подробнее напишу к концу недели. Расчеты тоже скину на днях. Оплата будет на раздаче, если кто-то не сможет приехать, то обязательно предоплата на карту приват банка.
Dashik, хорошо. Но не обещаю что будет это количество. Завтра точно буду знать
Девченки, в это воскресенье точно будет раздача по краскам, альбомам, гриму Подробнее напишу к концу недели. Расчеты тоже скину на днях. Оплата будет на раздаче, если кто-то не сможет приехать, то обязательно предоплата на карту приват банка.