Девочки, подскажите недорогого и современного (не старого) тамаду, есть такие в Запорожье?
Эллин, а на какую сумму вы рассчитываете? Тоже слышала хорошие отзывы о Елене Кузнецовой, Евгении Инской, Светлане Скрипке, у нас была Аня Теренкова - остались очень довольны её работой
я бы хотела тамаду+музыкантов на сумму 3500., и бывает ли такое, что музыканты, которые работают в кафе - работают там же на свадьбе? может получится сэкономить?))
поддержу вопрос, такое бывает??
Ну бывает наверное и не такое,вопрос в качестве предоставляемых услуг
CoJIHcE, каких музыкантов вы хотели? Если музыкальная группа, то это выйдет дороже запланированной суммы, а если вам достаточно, чтобы один человек играл, например, на синтезаторе или за ноутом, как ди-джей, а второй пел, то можно найти такие дуэтому по приемлемой цене, тем более, что есть ведущие, которые неплохо поют и совмещают услуги тамады и вокалиста - на этом тоже можно сэкономить Но опять же вопрос в качестве предоставляемых услуг
а сэкономить на музыкантах из кафе не получится, разве что неустойку платить не будете. только вы их послушайте обязательно перед этим, а то мы прослушали столько вариантов вообще не поняла как им люди деньги платят
Irchik_85, наверное хочу женщину тамаду, и мужчину вокалиста, или дуэт вокалистов. в 2011 году мы отмечали годовщину знакомства в ланселоте, это были самые лучшие вокалисты, которых я слышала, но у меня маленький опыт
у меня в июне 12г тамада была за 1500 и музыканты столько же. оба пели. всем все понравилось
Silenta писал(а):
у меня в июне 12г тамада была за 1500 и музыканты столько же. оба пели. всем все понравилось
Silenta,сбросьте в личку контакты, пожалуйста!
Я боюсь с того же кафе брать, хотя и придется платить неустойку, но мои меня уговаривают подъезхать в кафе и просто послушать. Не знаю.
А вообще я расстроилась - в том году в ноябре у друзей на свадьбе был потрясающий саксофонист,к отрый и играл красиво и пел чудесно, и ко всем конкурсам музыку прекрасно подобрал, и танцевали мы с огромным удовольствием под те мелодии, которые выбрал. и учел вкусы взрослых и нас, молодых. ДАже ничего не спутал на танце молодых. Я была в восторге. МУжчина такой около 50-60, седой. Но к сожалению я узнала, что он уезжает на все лето куда-то на море и там работает. И так каждый год. Так что не видать нам его в августе (( Очень жалко