ой. я первый раз про такое услышала. про шампунь всмысле. выделила одно - он подходит для жирных волос (на первых страницах панисано где-то было). во вторых - им надо пользоваться редко. только в ответственные моменты. и хочется, и колется попробовать
слышала от знакомых что кто-то пользовался, правда разводили хорошо с водой его-от концетрата волосы лезут клоками. Говорят реально помогает, волосы не такие жирные и перхоть пропала, видно ускакала на подковах Еще одна мама ребенку вшей им выводила, говорит те тоже ускакали моментально
Блин, я в шоке! Уже месяца 2 мою этим шампунем (купила в обычной аптек) практически через день, и понять не могу почему так волосы лезут.... а его не только разбавлять надо, но еще и мыть ним не часто...
Недавно передачу целую по телевизору показывали про этот шампунь ,там у женщины волосы от него прям пучками стали выпадать, оказалось, что у неё на голове образовалась плесень, которая только под микроскопом видна. Там настойчиво рекомендовали не пользоваться этой шампунью!
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Я пользуюсь таким шампунем уже года 3, от частого применения волосы не очень, начинают путаться, плохо расчесываються (волосы у меня тонкие и секущиеся, не крашенные). А вот 1 раз в месяц самое то особенно через неделю после маски питательной. От бальзама для суставов я в восторге, у меня постоянно болит спина + сидячая работа им только и спасаюсь.
Слушайте, ну как можно в серьез думать, что этот шампунь улучшит состояние волос? С таким подходом пора переходить не только на шампунь, но и начинать есть собачий корм.
Слушайте, ну как можно в серьез думать, что этот шампунь улучшит состояние волос? С таким подходом пора переходить не только на шампунь, но и начинать есть собачий корм.
Валерьянка, ты уверена что шампуни для людей кто-то исследует и тестирует? Шампунь для лошадей отличается только убойным количеством силикона в составе, вот и весь секрет Если надо выглядеть прям ВАХ!, можно раз использовать в очень разбавленном виде, ИМХО. Я не пробовала, подружки хвалят
Я тоже слышала, что первые несколько раз после мытья волосы хорошие, а потом . Как можео сравнивать работу сальных желез лошади и человека. Да и сама волосина лошадиная на порядок толще. А если еще ко всему этому добавить то, что волосы у нас краской порядком ослаблены... Нет, я бы на такой эксперимент не пошла.
Santanella, многие косметические (и не только) компании на животных тесты проводят, остальные (белый список) вроде как на добровольцах свою продукцию тестируют Насчет украинской косметики не уверена у нас все может быть.