в общем пришло мне платье такое и вот такое - первое в размере С немецком, второе в М (С не было - взяла какео есть - тем более покрой позволяет) - на параметры 92 - 69 - 98 особенно второе это просто сказка - для лета красота - легкое, необычное и ткань приятная еще вот такая рубашечка - в реальности темнее немного получается, а второй нет сейчас на сайте, но ее тут уже обсуждали. еще двое брюк - приехали - одни XS (Маремка о них уже отписывалась - совсем другая модель и большемерят безбожно ), а вот вторые если честно не помню какие именно - похожих много на сайте, но вот типа таких, только без отворотов . взяла 36 размер - и тоже огромные все вещи качественно пошиты, я аж удивлена насколько до мелочей все аккуратно - особенно рубашки душа порадовалась .
Ko6arik, ну вот видишь, а ты брать не хотела а y меня наоборот все брюки маленькие, и 34 р-р коричневых (цвет табак) и 36 р-р черных (в бедрах хорошо, а пуговица не застегивается) и 34 р-р джинс. Я так думаю, что из-за высокого роста - т.к. они все на высокую талию, а мне сидят между талией и бедрами - вот и не влажу. Я раньше в джинсы манго 32 р-ра отлично поместилась т.к. они были с заниженной талией. А бриджи в размере С в попе оочень велики, я их сначала не поняла, длина 83 см - не туда, не сюда, и вообще... а потом померяла с сапогами - они так классно гармошечкой лежат на сапогах, и какие они теплые и красивые - с тонкими прожилками люрекса, и подкладка классная (буду носить под замшевые сапожки и длинную дубленку) - отдам маме пусть ушьет в боках - буду носить.. а насчет качества - эти самые бриджи (кстати мейд ин Марокко) так здорово сделаны - и подкладка, и строчки, и отделка и даже номер заводской (знаешь, как на обуви) класс!
новую партию манго сегодня мама забрала - завтра буду смотреть
Вложения:
45312175_T6.jpg [ 24.5 Кб | Просмотров: 1901 ]
45312174_02.jpg [ 22.9 Кб | Просмотров: 1901 ]
31328460_TM.jpg [ 2.01 Кб | Просмотров: 1901 ]
31312803_06.jpg [ 31.16 Кб | Просмотров: 1901 ]
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
А бриджи в размере С в попе оочень велики, я их сначала не поняла, длина 83 см - не туда, не сюда, и вообще..., и какие они теплые и красивые - с тонкими прожилками люрекса, и подкладка классная (буду носить под замшевые сапожки и длинную дубленку) - а насчет качества - эти самые бриджи (кстати мейд ин Марокко) так здорово сделаны - и подкладка, и строчки, и отделка класс!
Они реально классные, у меня такие же С, черт меня дернул, надо было XS брать, но я боюсь и они окажутся гигантскиими http://mangooutlet.com/DE/p0/outlet/minipreise/hosen/hose---p-emanuele/?id=31312803_06&n=1&s=miniprecios&ie=1&m=&ts=1355144746253 Сумка прикольненькая, подкладка синяя с принтом, теперь зеленую хочу Made in China http://www.mangooutlet.com/DE/p0/outlet/angebote/glanzende-messenger-handtasche/?id=53601073_BO&n=1&s=offers&ie=0&m=&ts=1352830060723 Платье брала S (M) на 91-74-94 немного свободное, цвет молочно-серый, с шерстью , чуток колется. Made in China. http://www.mangooutlet.com/DE/p0/outlet/angebote/kleider/strickkleid/?id=53441653_10&n=1&s=offers&ie=0&m=&ts=1352879949316 Платье котоновое, хорошо тянется и облегает, коротенькое, UK S. http://www.mangooutlet.com/GB/p0/outlet/women/slim-fit-short-knit-dress/?id=43441025_38&n=1&s=mujer&ie=0&m=&ts=1352182498099
Ko6arik, у меня тоже такое платье, коричневое. Мне очень нравится, правда в плечах чуть жмет, но это не страшно. Вот от Маремки расчет получила, в Вс получу 2-е штанишек, надеюсь подойдут, а то сколько не брала были велики, никак с размером не определюсь. Буду на лучшее надеяться :)
Itsme, насчет бридж - я решила их ушить, т.к. у меня в размере С хоть бедра на 102-104, но талия моя - 74, думаю в хс не прошла по талии (у тебя ж параметры точь-в-точь мои)...
сегодня мама принесла ушитые бриджи - хороши, буду носить)))
кто-то здесь писал, что манго шьют одежду на девочек с разницей между талией и бедрами в 30 см)) я все больше в этом убеждаюсь)))
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
девочек с разницей между талией и бедрами в 30 см)) я все больше в этом убеждаюсь)))
Ты знаешь, у них все модели разные. Вот у меня разница 30 см. Несколько вещей (юбки-брюки) сидит идеально. А вот одна юбка есть - она вообще на какую то доску без изгибов, спустила ее на бедра по максимуму (там где талия должна быть - она у меня на бедрах) Так, что каждый раз, когда жду вещь, не знаю, что меня ждет