Site Logo

Текущее время: 06 июл 2025 00:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1132 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СП -1 Всё для волос Сбор заказа заказ 07.12
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012 19:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 17 дней

Очки репутации: 58
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предлагаю СП товаров для волос.,Kallos,ESTEL ,Nouvelle,Brelil,Londa,Wella,C:EHKO,ECHOSLINE,KALLOS[/siz

Усiм небайдужим людям:
]

Потрiбна ваша допомога!!!Изображение

Волонтерська організація "Хто, якщо не ми?" на постiйнiй основi збирає гуманiтарну допомогу у зону АТО Авдеевка промзона (все фотоотчеты о поездках вконтакте,фейсбук Ирина Мелентьева) .Давайте потішимо славних синів України :
домашнім хлібом, салом,часником,цибулею,цитрусовими, сигаретами, кавою (переважно порційний ), шоколадом, горіхами і іншою смакотою. Також дуже потрiбнi матерiальнi кошти-на закупiвлю медикаментiв,та спец. обладнання.
Кожен з нас може стати чарівником для захисників України!
Уся ваша допомога,чеки, фото звіт про передачу ваших подарунків буде неодмінно викладений тут на стіні https://vk.com/id151296555
Наша організація є офицiйною:пiдроздiл Антитерористичного центру в Запоріжжі.Кирiвник Мелентьєва І.А.

Є відповідний документ про право на збір добровільної допомоги від населення ( за запитом надаємо).
За бiльш детальншiою iнформацiєю звертатись до посилання на радiо ефiри

http://radio3.zp.ua/актуальне-інтервю-кто-если-не-мы/

http://radio3.zp.ua/українські-солдати-потребують-вашої/

http://radio3.zp.ua/%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%96%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D1%8B-%D0%B7%D0%B2%D1%96%D1%82-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE/
[b]Новое
http://radio3.zp.ua/%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%96%D0%B4%D0%B0-%D0%B7-%D1%96%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%8E-%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8C%D1%94%D0%B2%D0%BE%D1%8E-%D0%BA%D1%82-2/

Цель СП:возможность приобретать продукцию по оптовой цене для себя и других
Доставка 3-4 дня с момента оплаты заказа мною.
СП 15%
Возврата нет,замена возможна в случае если упаковка не повреждена.(На электро товары гарантия есть)
Предоплата 100% на карту Приватбанка.
Раздача пл. Фестивальная
Сайт http://variantn.company/. Опт.цена -15% от цены сайта

[size=180]
Внимание,периодически цены буду уточнять,они могут меняться в связи с колебаниями курса!

Что заинтересует-пишите,уточню опт. цену и есть ли в наличии

информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.

Последний раз редактировалось ele55357976 17 ноя 2016 22:23, всего редактировалось 214 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП-8 Ламинирование Всё для волос и др. Оплата Заказ 20.0
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 20:58 
Истинная Леди
Цитата

Я увидела,спасибо yesss

Заголовок сообщения: Re: СП-9 Ламинирование Всё для волос и др. Раздача Заказ 10
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 23:21 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: есть

Очки репутации: 0
Спасибо за возможность приобретения у Вас косметики высокого качества!и за приятные цены! я очень приятно удивлена! Особенно за Nouvelle ! Раньше жила в Киеве заказывала http://nouvelle.in.ua/ там и краска для волос и палитра, смотрю у Вас тоже все так же? сколько будет стоить протеиновая маска и протеиновый шампунь в личку если можно.
Изображение

Заголовок сообщения: Re: СП-9 Ламинирование Всё для волос и др. Раздача Заказ 10
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 13:37 
Истинная Леди
Цитата

gura писал(а):
Спасибо за возможность приобретения у Вас косметики высокого качества!и за приятные цены! я очень приятно удивлена! Особенно за Nouvelle ! Раньше жила в Киеве заказывала http://nouvelle.in.ua/ там и краска для волос и палитра, смотрю у Вас тоже все так же? сколько будет стоить протеиновая маска и протеиновый шампунь в личку если можно.
Изображение

Ответила yesss

-- Ср янв 23, 2013 1:41 pm --

Девченки,спасибо за заказы,смелее заказываем продукцию,краски для волос,ламинирование.Помогу с выбором цвета и т.д...Выложила в продажу только качественные средства,которые опробовала сама на своих клиентах достаточно большой промежуток времени

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 13:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 4 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 430
ele55357976, Здравствуйте! Меня интересует продукт ламинирования волос. Но дело в том, что я волосы никогда не красила и не хочу красить. А вот ламинировать (кератинировать) нужно. Какое средство порекомендуете, чтоб не окрасить волос и сделать дома самой? Вы очень хорошо расписали тему, но везде натыкаюсь на эффект окрашивания.
Понравился Framesi “SILIS SILK SYSTEM” СИСТЕМА ШЁЛКОВОГО ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС. Вот бы без краски. И какая будет цена?
Спасибо!

-- Ср янв 23, 2013 1:46 pm --

И еще интересует такая штука, как глянец для волос. Мне в салоне после стрижки наносят. Пшикалка такая. Одно распыление и волос сияет как в рекламе. Полный восторг! есть такое?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

Прочитала всю тему и поняла, что есть и бесцветное ламинирование.Так как я полнейший профан по этой части, то прошу посчитать сколько материала нужно мне для ламинирования.Холодное отличается от горячего только тем,что не нужно утюжком выравнивать? А эффект такой же будет? как это сделать дома?
Вот длина моих волос до и после ламинирования
Изображение
Изображение
А так же вопрос по уходу после ламинирования. какую серию шампуня посоветуете? Возможно ли применять репейное масло и силиконовые маски после?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 21:09 
Истинная Леди
Цитата

PrettyKsenia писал(а):
ele55357976, Здравствуйте! Меня интересует продукт ламинирования волос. Но дело в том, что я волосы никогда не красила и не хочу красить. А вот ламинировать (кератинировать) нужно. Какое средство порекомендуете, чтоб не окрасить волос и сделать дома самой? Вы очень хорошо расписали тему, но везде натыкаюсь на эффект окрашивания.
Понравился Framesi “SILIS SILK SYSTEM” СИСТЕМА ШЁЛКОВОГО ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС. Вот бы без краски. И какая будет цена?
Спасибо!

-- Ср янв 23, 2013 1:46 pm --

И еще интересует такая штука, как глянец для волос. Мне в салоне после стрижки наносят. Пшикалка такая. Одно распыление и волос сияет как в рекламе. Полный восторг! есть такое?

Есть просто прозрачное ламинирование без эффектов окрашивания волос.Его вы сможете выполнить сами в домашних условиях.Но это не кератинирование!Оно не лечит волосы,оно заполняет все пустоты в волосы и разглаживает структуру волоса(не выпрямляет)!,и утолщает его)оно запечатывает волос в напитанном состоянии(предварительно маска делается).Пока но есть на волосах-эффект есть,если смывается -эффекта нет.На SILIS цена за набор 289грн.,но вы скорее всего не сможете сделать в дом. условиях,т.к. там принципиально тщательно надо выгладить утюжком волосы(в ламинировании не принципиально ).А на счет эффекта окрашивания-так тут ничего страшного нету-все вымывается до первозданного натурального тона..можно просто волосам придать,например,холодный оттенок..
Про глянец для волос точно сказать не могу.Нужно полное название..средств для блеска много..Ламинирование дает такой эффект,можно его усиливать такими средствами..

-- Ср янв 23, 2013 9:23 pm --

PrettyKsenia писал(а):
Прочитала всю тему и поняла, что есть и бесцветное ламинирование.Так как я полнейший профан по этой части, то прошу посчитать сколько материала нужно мне для ламинирования.Холодное отличается от горячего только тем,что не нужно утюжком выравнивать? А эффект такой же будет? как это сделать дома?
Вот длина моих волос до и после ламинирования
Изображение
Изображение
А так же вопрос по уходу после ламинирования. какую серию шампуня посоветуете? Возможно ли применять репейное масло и силиконовые маски после?

Это не то ламинирование ,которое вам делали в салоне.Это биоламинирование-оно покрывает волосы слоем сверху,но не выравнивает его.Не будет идеально ровных волос после него постоянно(на фото в теме такое с гладкими волосами,потому что по технологии его надо в конце выгладить утюжком). Будут более гладкие,усилится блеск,шелковистые,более послушные в сушке,немного волосинки толще станут(15%) и все.Эффект длится 24 мытья.
Так же планирую ввести в продажу(сначала опробую сама,пока ничего сама сказать не могу,но очень хвалят эти средства) http://rejuvenol.prom.ua/product_list/group_404488 и http://rejuvenol.prom.ua/product_list/group_364769 и http://rejuvenol.prom.ua/p6797298-domashnij-uhod-posle.html
По уходу подойдет любая серия для окрашенных волос,там более низкий уровень кислотности,что позволяет эффекту ламинирования продержаться дольше.
На вашу длину 1 тюбика хватит ламинирования(я думаю даже три четверти пойдет, и разводится 2 порции активатора.Получается 98грн. Такая вот информация к сведению ehh

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 10:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 17 дней
Детки: redhead fawn
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (4) Активный участник аукциона (3)
Вышивальный конкурс (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) Новогоднее настроение (1) Лучший покупатель СП (2) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Я люблю Україну (1) Я люблю ЗЖФ (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 847
ele55357976, а если я крашусь в Framesi тоном 8.4 - то какой надо брать из Kapous-Professional?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 10:34 
Истинная Леди
Цитата

Ташка писал(а):
ele55357976, а если я крашусь в Framesi тоном 8.4 - то какой надо брать из Kapous-Professional?

Ответила в ЛС

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 13:18 
Леди Совершенство
Цитата

ele55357976, скажите, а такой шампунь возможно заказать
http://abigale.com.ua/node/618
estel otium aqua - 250мл
какая будет цена?

-- Пт янв 25, 2013 1:44 pm --

еще интересует такая ТМ Diora для экспресс лечения, кератинирования

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 15:34 
Истинная Леди
Цитата

PrettyKsenia писал(а):
ele55357976, скажите, а такой шампунь возможно заказать
http://abigale.com.ua/node/618
estel otium aqua - 250мл
какая будет цена?

-- Пт янв 25, 2013 1:44 pm --

еще интересует такая ТМ Diora для экспресс лечения, кератинирования

Ваша ссылка не работает..есть этой серии MILD шампунь увлажняющий 250мл 45грн.+16%(литр 75грн. +%)
ТМ DIORA нету -/no/- ,есть кератинирование в Nouvelle,будет еще Rejuvenol (инфо в теме,предидущее сообщение перед вами-там коллагенировавние(это тоже простое экспресс лечение волос) есть и кератинирование)..

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 17 дней
Детки: redhead fawn
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (4) Активный участник аукциона (3)
Вышивальный конкурс (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) Новогоднее настроение (1) Лучший покупатель СП (2) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Я люблю Україну (1) Я люблю ЗЖФ (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 847
ele55357976, а какая цена на краску Framcolor2001(Framesi) и Framcolor Glamour?
и какая из них более стойкая? осбоенно медный цвет интересует 8.4 (мою голову часто)

какой тон у верхнего левого цвета на этом фото?
http://ru.fotoalbum.eu/ele55357976/a748228/00000024
7-ка с чем?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 11:29 
Истинная Леди
Цитата

Ташка писал(а):
ele55357976, а какая цена на краску Framcolor2001(Framesi) и Framcolor Glamour?
и какая из них более стойкая? осбоенно медный цвет интересует 8.4 (мою голову часто)

какой тон у верхнего левого цвета на этом фото?
http://ru.fotoalbum.eu/ele55357976/a748228/00000024
7-ка с чем?

Верхнее фото слева-яркий тициан.Это оранжевый с краснинкой,типа как медный,только тут больше рыжинки и он ярче немного..

В вашем случае,если вы хотите дольше сохранить цвет можно делать окрашивание стойкой краской и еще сверху ламинирование каким-нибудь из этих цветов http://ru.fotoalbum.eu/ele55357976/a723063/00000004
Пока ламинирование не вымоется-не начнет смываться краска.Плюс ламинирование придаст роскошный блеск,утолщит волос и будет выступать в роли защиты от вредных факторов.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 11:28 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: Есть
Детки: Взрослый сынок

Очки репутации: 19
Доброго всем дня! ele55357976, у Вас так интересно про все написано, чувствуется, что вы профессионал своего дела!! Я прямо растерялась. Подскажите мне, пожалуйста, такую вещь. Меня всегда красили краской Эстель шестеркой, но у меня всегда получается красноватый оттенок, мне это не нравится. Я люблю чистый русый тон, вот такой http://milashka.dn.ua/estel-essex-kraska-dlya-volos-60-60-ml/p525/i1, можно даже с пепельным оттенком . Меня очень заинтересовала краска Kapous-Professional. Не могли бы Вы мне помочь подобрать желательный тон и окислитель для этой краски? И еще я хочу заказать ХЭК. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 14:00 
Истинная Леди
Цитата

Сашуня писал(а):
Доброго всем дня! ele55357976, у Вас так интересно про все написано, чувствуется, что вы профессионал своего дела!! Я прямо растерялась. Подскажите мне, пожалуйста, такую вещь. Меня всегда красили краской Эстель шестеркой, но у меня всегда получается красноватый оттенок, мне это не нравится. Я люблю чистый русый тон, вот такой http://milashka.dn.ua/estel-essex-kraska-dlya-volos-60-60-ml/p525/i1, можно даже с пепельным оттенком . Меня очень заинтересовала краска Kapous-Professional. Не могли бы Вы мне помочь подобрать желательный тон и окислитель для этой краски? И еще я хочу заказать ХЭК. Спасибо.

Ответила в лс yesss

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013 22:19 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: три дочи и богатырь
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 33
ele55357976, привет! Хотела выразить своё восхищение по поводу ламинирования)) Прошло 4 месяца, цвет посветлел, но ДЕРЖИТСЯ!!! Я в легком шоке, на осветленных волосах такого не бывает о_О -obmorok- Спсибо большое за СП и за твои советы -flo-
-P.S.- а волосы до сих пор мягкие как будто не крашенные ;) yesss

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1132 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 76  След.