ксена И я тебя поздравляю с девулькой! Правда, с опозданием, несколько дней не заходила - ремонт Будем теперь к их футбольной команде группу поддержки собирать, а то одни пацаны на женском форуме - непорядок
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
не могу С узишкой вас!!! пусть с сердечком все наладится!!!
Девочки, а мы пол узнали... Принимайте в футбольную команду!!! При чем вполне серьезно, папочка наш намерен из сына футболиста делать Я, правда, такого подвоха не ожидала , но значит у нас будет самый прекрасный мальчишка!!! Теперь надо учиться обращаться к нему, как к мужскому полу Ведь самое главное - что все показатели в норме!!! Что еще мамочке надо?
Цвяточка, я тебя и здесь хочу поздравить!!! Тут столько мальчиков. Желаю чтоб ваша футбольная комманда была круче Манчестера И ваши мальчуганчики были красивее Андрея Шевченка и Дэвида Бекхема!!! Может мы тоже к вам скоро присоединимся У нас в пятницу узи, уже скажут кто в домике живет. Я так нервничаю, ночами не сплю