Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Кактуся, Ольчик, огромное спасибо тебе за рецепт, вкуснотища неописуемая
Я очень люблю такой десерт, часто его делала бабушка и не только, но самой не приходилось приготовить Но так захотелось на днях этой вкуснотищи, что ну прям не в моготу И решила я сама приготовить это лакомство Правда делала я его как торт, но в итоге получились порционные стаканчики, т.к. подумала, что будет так удобнее и не прогадала
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
девочки, а с апельсинками нормально получается? застывает?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
я тоже такой сегодня сделала, уже 3-й раз после НГ. не могу наесться.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Я тоже делаю подобный тортик, по крайней мере, он приблизительно так называется. Но принцип немного другой.
Вначале печем бисквит. Разрезаем его на две части вдоль. Пропитываем сиропом.
Для сметанного желе: Сметана 500 гр., Сахар по вкусу, Желатин 25 грамм Клубника около 300 грамм
Сметану взбиваем с сахаром до полного его растворения (легче взбивать с сахарной пудрой). Желатин заливаем 50 миллилитрами воды, даем набухнуть. Желатин ставим на огонь и растворяем его, но не доводя до кипения. Тонкой струйкой вводим желатин в сметанный крем и перемешиваем. Потом на дно формы (беру тортовницу с бортиками) выложить клубнику (ну можно еще какие-то фрукты). Потом ломаю одну часть бисквита и выкладываю сверху. И опять клубничка. Все заливаю сметанным кремом. Сверху накрываю оставшимся бисквитом. И на ночь в холодильник. Потом снимаем бортики формы и подаем торт на стол. Приятного чаепития! Yesss
Вчера делала этот тортик, у меня он получился просто пальчики оближешь Застыл отлично, сметанная прослойка получилась в меру сладкая Для лета именно тот десерт Делюсь фотографиями, я его из формы никуда не вытягивала
Девочки, какая красота у вас получается И у нас, на утро был готов десерт) Внутри белая и красная смородинка. С кислинкой то, что надо. Одно расстройство-сахар в сметану не положила, но получился диетический десерт)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin