Mari_Helena,отправила заказ по 2 сайту.По полотенцам еще собираем. Остальное поставлю на сбор(вечером)
-- 24 янв 2013, 12:11 --
Сахарок-11,только отправила заказ по этому сайту. Вы немного не успели-посылка уже в пути. На след.СП могу записать. Его будет собирать другая девочка.Могу передать ей ваш заказ.
-- 24 янв 2013, 12:11 -- Сахарок-11,только отправила заказ по этому сайту. Вы немного не успели-посылка уже в пути. На след.СП могу записать. Его будет собирать другая девочка.Могу передать ей ваш заказ. [/quote]
Скажите а какой девочке??? скиньте мне ссылку ! цены те же? а полотенце тоже в следующее СП??
Девочки! Получила посылку по второму сайту! Раздача будет в ВС 27 января в 11.15 возле ВТБ банка. (подробности всем сообщу в ЛС) Отчитываюсь о составе посылки:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Девочки! Кого что-то не устраивает по полученному товару-пишите,выставлю в остатки,помогу продать. Меня тоже очень расстраивают все эти замены.Особенно,когда несколько раз уточняешь по телефону,пишешь.И приходит посылка,а там все равно что-то не так. Надеюсь на ваше понимание! Буду рада видеть всех на раздаче!