Многие свадебные аксессуары что-либо символизируют или имеют большое значение для невесты и жениха. Любая, казалось бы, мелочь (от выбора свадебных бокалов до заказа торта) вовсе не является таковой, ведь свадьба является очень важным событием в жизни пары. Поэтому многие невесты стараются придать своему Большому Дню неповторимые черты, воскресить воспоминания и традиции, которые важны для будущей семьи.
Итак, поговорим о свадебных бокалах. Они символизируют духовное и физическое соединение пары (не зря одной из давних традиций является связывание бокалов молодоженов ленточками во время первого тоста, что символизировало крепость брачных уз). Кроме того, свадебные фужеры будут присутствовать на многих свадебных фотографиях. Поэтому вам стоит уделить выбору бокалов пристальное внимание.
Спасибо форумчанкам за советы, купила бокалы поштучно. Пара стоила 40 грн., а три штучки 55 (жалею что не взяла три, мало ли вдруг бы разбился один..., ну да ладно, уже поздно). Нашла на рынке. Бокалы для шампанского, узкие как я и люблю, красивая фигурная ножка. Украшать буду сама, скорее всего сделаю цветочки из ленты на ножку плюс у меня от скрап-прошлого осталась упаковка полубусинок в виде жемчужин, приклею и делов-то ))) Ура, товарищи! всем спасибо за советы
blinchik45, согласна с вами. Сейчас делают очень красивую лепку и т.д. Но у меня перед глазами стоят такие дешевіе беліе вазочки с двумя ушками по бокам, которые были у многих. НА никх как раз были вылеплены цветы. Однако же бывают настоящие мастера, которые делают такую изысканную лепку, что диву даешься как вообще такое возможно. И все же я также просто украшу лентой.
blinchik45, согласна с вами. Сейчас делают очень красивую лепку и т.д. Но у меня перед глазами стоят такие дешевіе беліе вазочки с двумя ушками по бокам, которые были у многих. НА никх как раз были вылеплены цветы. Однако же бывают настоящие мастера, которые делают такую изысканную лепку, что диву даешься как вообще такое возможно. И все же я также просто украшу лентой.
я купила 6 бокалов в подвальчике на анголенко, 2 главных, два - бить, а два просто)) потому что 6 дешевле чем чем 4)) TEHb, красивые. Сами делали, или заказывали?
вот мой пример для подражания, но я внесу свои коррективы, и цветы будут бумажные, а не из глины. в интернете множество фото, особенно в контакте я состою в свадебных группах, так там около 5 альбомов по 500 фото только бокалов Конечно нравятся бокалы с лепкой, но через 5 лет, я буду смотреть на них и недоумевать... а на своих я украшения прицеплю на двусторонний скотч, чтоб потом они стали обычными. как раз сегодня приступила к оформлению.
Вложения:
x_a33259d3.jpg [ 41.05 Кб | Просмотров: 1008 ]