Олюся85, конечно, только негазированную, буду брать две по пол литра, ровно столько мне разрешили в прошлый, так как много пить все равно нельзя ни во время родов, ни после.
моя прям как только узнала что рожаю приготовила еды и чухнула на бабурку,под окнами круги нарезать, но вся фишка в том что пакет с едой забыла дома Потом папа конечно подвез,но с мамы мы долго смеялись
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
В смысле булочки, пирожки какие то? или печенье, соломка?
ну пирожки нет, а пустую булочку и остальное можно... хотя вряд ли пригодиться
Олюся85 писал(а):
А какую вы воду брали? обычную не газированную, большие бутылки или маленькие?
не газированную в спорт бутылочке с поильником не более 0,5 - там же много нельзя будет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
список конечно в 3й интересный. воды так много..., зачем станок? последняя фраза про пап - чего ж их так недооценивать - они нормальные смелые адекватные люди - и дело не в смелости
Да и еще девченки кто брал диски в лиф - вы ими пользовались? я просто в первый раз стала "фонтаном" уже дома, когда титьки поняли когда молоко гнать - а в роддоме ни переполнений не было, не текло - обычная грудь... Вот не знаю что делать в этот раз
И еще - моего любимого Пантексола для трещин нет в городе, вообще нигде. Бепантен из принципа не хочу - подскажите судокрем заменит крем от трещин или нет?
Да и еще девченки кто брал диски в лиф - вы ими пользовались? я просто в первый раз стала "фонтаном" уже дома, когда титьки поняли когда молоко гнать - а в роддоме ни переполнений не было, не текло - обычная грудь... Вот не знаю что делать в этот раз И еще - моего любимого Пантексола для трещин нет в городе, вообще нигде. Бепантен из принципа не хочу - подскажите судокрем заменит крем от трещин или нет?
Диски я не брала, даже и не думала об этом, да и потребности не было. А тут кто его знает, как пойдет дело. Я бы на твоем месте взяла несколько штук (если уже куплены), авось и пригодятся. Мне не Бепантен, а Алантан плюс советывали, стоит дешевле где-то на треть, а эффект такой же и состав похожий, но мне так и не понадобился. Кстати, у меня так и лежит, не востребованный. Если хочешь, могу отдать. Срок годности до 04/13. Как раз на первое время хватит.
я тоже им пользовалась. (Его в подарок дали ,помогал) А че за принцип?
Ann999 писал(а):
судокрем нужно будет перед каждым кормлением смывать.
это верно
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
так а смысл - он еще в 2 раза дороже бепатена Проще наверное чистый декспантенол найти
Gloriya95, да я просто очень разбалована "своим" спреем... читаю инструкции других и все не то
Ринка, я за цену бепантена могла купить лосьен 200 мл и мазь - еще и "сдача оставалась" Просто я буквально еще в начале года видела свой в аптеках - а теперь он реально ПРОПАЛ из всех аптек
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Olga89,спасибо за список!!! А сколько одноразовых полотенец брать? Говорят 2 рулона забирают в приемном, и 2 в палату себе. И жидкое мыло вроде не указано, его тоже забирают в приемном?
Да и еще девченки кто брал диски в лиф - вы ими пользовались? я просто в первый раз стала "фонтаном" уже дома, когда титьки поняли когда молоко гнать - а в роддоме ни переполнений не было, не текло - обычная грудь... Вот не знаю что делать в этот раз
У меня тоже прошлый раз было также, диски не брала, в этот раз положила немножко, на первый случай. Я еще беру сил. накладки на грудь, помню тогда на второй день грудь очень болела и они мне помогли, кормление было не таким болезненным. Бепантен пока не покупала, если пробников не дадут, тогда уже мужа погоню в аптеку.