Ира спасибо , а мы как рады,теперь спокойно спать можно. Лен, да с сентября. девочки самое приятное что мне не сказали точную сумму взноса , сколько можем , но желательно побольше
И мы идем в садик осенью . В 287-й. Взнос - 750 грн.
Ой, ну хоть кто-то собирается в предположительно наш садик! Я с тобой дружу, можно! А можно поподробнее? Как и когда записывались? Через районо или у заведующей? Что хорошего/плохого знаете про этот садик? Взнос небольшой, это по квитанции такой и больше ничего? А почему этот садик выбрали, а не 288 или 282 в округе? Заранее спасибо!
Ну конечно Почему выбрали этот садик - он к нам ближайший, отзывов о других я не слышала, спросила у участкового педиатра и она сказала, что неплохой, еще слышала в районо,что там хорошая заведующая. Съездили с мужем посмотрели, поговорили с заведующей - нас все устраивает. Записываться надо так: осенью предпоступательного (ну как еще сказать, мы поступаем в 2010, а ходили 01,10,2009) года идешь в районо с паспортом и свидет-вом о рождении. Кстати, расписание приема есть на одной из первых страниц этой темы. Тебя записывают и дают бомашку с номером (как оказалось никакого толку от этого номера потом нет). И скажут когда прийти за направлением - в этом году было с 10,04. Вот здесь не теряйтесь и шустрите. Очередь за направлениями занимают с 3-х ночи, в день принимают 50 человек, кто не успел - опоздал и неважно какой у тебя был номер осенью. С направлением идешь в садик, там объяснят что дальше делать (взнос, медосмотр). Сумму взноса назвала сама заведующая, платить через банк. Ну, вроде все описала, удачи в этом нелегком деле.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.