Katrusya,и мы вас поздравляем!!!! Ну ХГЧ точно беременный, а по поводу прогестерона - это к врачу Alisija,Алинка, я как увидела тут твоё сообщение, аж обрадовалась, думала, ты нам о своих первых признаках рассказываешь....
То , что я считаю признаком - так это изменение вкусовых предпочтений. За 10 дней до предпологаемых месячный 3 дня подряд днем ела исключительно сладкое, а вечером только селедку . Но тогда думала что это ПМС, у меня обычно жор начинается и такой же неадекватный по предпочтениям. Грудь налилась как на месячные, ровно за неделю, как обычно. Узнала о беременности на второй день задержки. Но тест слабо полосился. Зато на утро тесты заполосились во всю
кроме анализов существуют признаки беременности еще до того, как женщина узнает что беременна. У всех они разные - у кого-то необъяснимая вялость и усталость, у кого-то так сильно болит грудь, что вызывает опасения, у третьих наверняка еще какие-то признаки есть - все это от гормональной перестройки организма.
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
это улет, тАкого я не слыхала еще. У меня в первый месяц (еще до теста) страшно болела поясница. Я ее пару раз ходила к невропатологу показывать. А за третьим разом уже догадывалась и сказала доктору. Он - "Идите к гинекологу!"
у кого-то закладывает нос на всю беременность, мне конечно жалко девчонок, что приходится так мучаться! но как правила именно "первые признаки" проходят в первом триместре
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!