N-a-s-t-e-na, я их уже третий раз пытаюсь купить и все не получается вот значит точно не судьба А программа кстате очень часто во многом помогает советами
Tash, Мне тоже хотелось, а теперь Так и у поставщиков оптовых их сейчас нет в наличии, обещали на след. недели. Теперь думаю в пролете они, в смысле оптовики tuti, Да, действительно не судьба, а теперь и хотеться наверно не будет
а чегос ними не то? расскажите плиз или ссілочку можно в личку на прогрмаммку?
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Деееевочки, я вас умоляю. Они даже инструкцию не прочли - волосы должны быть полусухими!!! Это заказная антиреклама. На Ютубе валом любительских видео, и все у всех получается.
N-a-s-t-e-na извените за оффтоп Santanella,а у вас такие есть?получается накручиваться?
Santanella писал(а):
Они даже инструкцию не прочли
они все делали по инструкции с рекламы, вторая девочка мочила волосы, но результата не было, а снимать то все равно надо когда сухие будут, а они с волосами снимаются.Интерессно это что за конкуренты то у бигудей такие что заказвывают сразу на стб)
Orcas, я у подружки попробовала на свои волосы, нормально все одевается, правда за 20 минут лично я бы тоже не успела с первого раза. Себе с США длинные закажу.
N-a-s-t-e-na,а мне кажется ты зря закрыла бигудюшки,думаю не так быстро но 60шт насобиралось.И по телеку что-то не видно было чтобы они феном сушили волосы,а если накрутить даже на обычные бигуди и через 10мин снять,как это сделали они)так тоже волосы не успеют накрутиться
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
N-a-s-t-e-na,Настен ты кинь клич по уже заказавшим кто отказывается,а кто подтверждает свой заказ после этой передачи мнения у всех разделились.Лично я хотела бы все равно ради эксперимента взять
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми